Sous Chef mit Ambitionen in Hurden

Für unseren Kunden, ein wunderschönes ländliches Restaurant am Zürichsee, suchen wir eine/n Sous Chef mit Ambitionen.

Ihre Herausforderung

  • Zuständig für die Produktion der Speisen im à la Carte- sowie Bankettbereich
  • Fachliche Führung eines des kleinen Teams in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Sie arbeiten flexibel auf allen Posten und verarbeiten frische, saisonale Lebensmittel
  • Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • Verantwortlich für die Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
  • Mitarbeit bei der Menüplanung und der Kalkulation sowie kleine Administrative Arbeiten

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
  • Mehrjährige Berufserfahrung in der Restauration oder Hotellerie mit lebhaftem à la Carte Bereich
  • Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus
  • Sie verfügen über gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
  • Sie sind teamfähig und arbeiten kundenorientiert
  • Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel (Sonntag und Montag Ruhetag)
  • Sehr gute Deutschkenntnisse und von Vorteil mit eigenem Fahrzeug mobil

Ihre Perspektiven

  • Sie erwartet ein Top ausgerüstete Küche
  • Die Verarbeitung von marktfrischen Produkten
  • Arbeitszeiten von Dienstag bis Freitag mit Zimmerstunde und Samstag im Durchdienst
  • Ein familiäres Unternehmen
  • Faire Entlohnung

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Hurden (SZ)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.04.2024

powered by: workpool.jobs