Sous Chef mit Ambitionen in Hurden
Für unseren Kunden, ein wunderschönes ländliches Restaurant am Zürichsee, suchen wir eine/n Sous Chef mit Ambitionen.
Ihre Herausforderung
- Zuständig für die Produktion der Speisen im à la Carte- sowie Bankettbereich
- Fachliche Führung eines des kleinen Teams in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
- Sie arbeiten flexibel auf allen Posten und verarbeiten frische, saisonale Lebensmittel
- Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
- Verantwortlich für die Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
- Mitarbeit bei der Menüplanung und der Kalkulation sowie kleine Administrative Arbeiten
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
- Mehrjährige Berufserfahrung in der Restauration oder Hotellerie mit lebhaftem à la Carte Bereich
- Sie zeichnen sich durch kreatives, exaktes und selbständiges Arbeiten aus
- Sie verfügen über gute organisatorische und kommunikative Fähigkeiten
- Sie sind teamfähig und arbeiten kundenorientiert
- Bezüglich Arbeitszeiten sind Sie flexibel (Sonntag und Montag Ruhetag)
- Sehr gute Deutschkenntnisse und von Vorteil mit eigenem Fahrzeug mobil
Ihre Perspektiven
- Sie erwartet ein Top ausgerüstete Küche
- Die Verarbeitung von marktfrischen Produkten
- Arbeitszeiten von Dienstag bis Freitag mit Zimmerstunde und Samstag im Durchdienst
- Ein familiäres Unternehmen
- Faire Entlohnung
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Hurden (SZ)