Sous-Chef mit ersten Führungserfahrungen in Arbon

Lust auf einen neuen Lieblingsjob mit neuen Lieblingskolleg/innen? Am liebsten sofort?Für unseren Kunden, einen familär geführten, bestbekannten, schönen Landgasthof am Bodensee, suchen wir eine/n Sous-Chef mit ersten Führungserfahrungen.

Ihre Herausforderung

  • Aktive Mitarbeit auf dem zugeteilten Posten
  • Enge Zusammenarbeit und Unterstützung des Küchenchefs
  • Erstellen der täglichen Mise en place für die à la Carte und Bankettküche
  • Mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche und Bestellwesen
  • Verantwortlich für die hohe Qualität der Speisen auf 14 Gault Millau Niveau
  • Mithilfe bei der Ausbildung der Lernenden

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
  • Bereits Erfahrung als Chef de Partie oder erste Sous Chef Erfahrung im gehobenen à la Carte Bereich
  • Freude an der frischen und regionalen Küche
  • Top motiviert in einem professionellen und kreativen Team zu arbeiten
  • Mitgestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehendes Angebot
  • Sie sind eine teamorientierte, flexible, kreative und gut organisierte Persönlichkeit
  • Freude an der Lehrlingsausbildung und bringen von Vorteil einen abgeschlossenen Berufsbildner mit

Ihre Perspektiven

  • Moderne Anstellungsbedingungen
  • Überdurchschnittlicher Lohn-Junges, motiviertes Team
  • Moderne Infrastruktur
  • Zimmer ist auf Anfrage vorhanden
  • Weiterbildungen werden unterstützt

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Arbon (TG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.04.2024

powered by: workpool.jobs