Sous Chef mit erster Führungserfahrung in St. Gallen

Ein wunderschönes Restaurant, wo Wohlbefinden, Genuss und Erholung im Vordergrund steht ist auf der Suche nach Ihnen, einem erfahrenen Sous Chef mit erster Führungserfahrung.

Ihre Herausforderung

  • Führen des eigenen Postens und unterstützen des Teams dort wo nötig
  • Vertretung und enge Zusammenarbeit mit dem Küchenchef
  • Mitarbeit bei der Menüplanung und einbringen von neuen Ideen
  • Mitverantwortlich für die Produktion sowie die fachliche Führung des Küchenteams
  • Zuständig für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien
  • Mitverantwortlich für die Bereiche Wareneinkauf, Warenannahme, Lagerbewirtschaftung und Inventur
  • Diverse administrative Tätigkeiten

Ihre Kompetenz

  • Sie bringen eine abgeschlossene und fundierte Kochausbildung (EFZ) mit und haben bereits einige Jahre Berufserfahrung in der Gastronomie in vergleichbarer Position sammeln können.
  • Sie arbeiten stets mit Liebe zum Detail und wissen auch qualitativ hochwertige Produkte zu schätzen
  • Dazu sind Sie kreativ und leben das auch gerne aus
  • Darüber hinaus arbeiten Sie immer professionell und sind ein Teamplayer
  • Sehr gute Deutschkenntnisse werden vorausgesetzt

Ihre Perspektiven

Auf Sie wartet ein aufgestelltes und top motiviertes Team und ein Betrieb, der seine Mitarbeiter fördert.
Was wir auch bieten:
  • Möglichkeit zum Karriereschritt
  • Weiterbildungen werden gefördert
  • Teamgeist und guten Spirit
  • Diverse interne Teamevents und Schulungen
  • Faire Trinkgeldregelung

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Gallen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.04.2024

powered by: workpool.jobs