Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Montag frei in Zürich
Aufgaben
Leitung der Zubereitung hochwertiger Speisen.
Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitskonzepten.
Vertretung des Küchenchefs bei Abwesenheit.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Koch-Ausbildung und erste Führungserfahrungen.
Organisationstalent und hohe Sozialkompetenzen.
Belastbarkeit und kreative Ideen.
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Montag frei
Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Stadt Zürich Pensum 100 % Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Sous Chef – in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Montag frei – gesucht für eine Stiftung mit einem wegweisenden Konzept, welche bereits mehrfach weltweit ausgezeichnet wurde. Hier werden Gerüche, Geschmäcker, Geräusche und tausend andere Empfindungen in einem komplett neuen Licht erlebt.
Dieser einzigartige Betrieb verarbeitet ausschliesslich Frischprodukte.
Deine Aufgaben:
- Du übernimmst die Leitung und Verantwortung für die Zubereitung der qualitativ hochwertigen Speisen
- Da du über diverse Erfahrungen im à la carte Bereich verfügen, bist du auf jedem Posten einsatzbereit
- Mit deiner Disziplin und Eigeninitiative garantierst du eine hohe und gleichbleibende Qualität aller Speisen
- Du stellst sicher, dass das Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitskonzept eingehalten wird
- Kontrolle der Warenanlieferung
- Vertretung des Küchenchefs in seiner Abwesenheit
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Berufsausbildung und erste Führungserfahrungen im gehobenen a la carte
- Du bist motiviert und übst deinen Beruf mit grosser Leidenschaft aus
- Du bist belastbar, speditiv und brillierst mit ausgefallenen Ideen
- Du bist ein Organisationstalent und behältst auch in unvorhergesehenen oder hektischen Situationen einen kühlen Kopf
- Deine hohen Sozialkompetenzen zeichnen dich aus
- Du hast eine sehr saubere und selbstständige Arbeitsweise
Das erwartet dich:
- Eine einzigartige Arbeitsumgebung mit einem besonderen Konzept
- Gestaltungsspielraum in einem innovativen Betrieb
- Dynamisches, eingespieltes Team mit starkem Zusammenhalt
- Faire Anstellungsbedingungen
- Zentrale Lage in Zürich mit guter Erreichbarkeit (gratis Parkplatz)
- Jahresbetrieb (Dienstag bis Sonntag geöffnet, Montag Ruhetag)
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 5‘600,– bis 6‘200,– je Erfahrung und Alter
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf dein aussagekräftiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter: 25 – 35 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertige Berufsausbildung und erste Führungserfahrungen im gehobenen a la carte
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 81149
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Datum:Inseratedatum:
28.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208878
Gastro-Express.ch AG
Auf einen Blick
Veröffentlicht:12 Juni 2025
Pensum:100%
Arbeitsort:Zürich
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Sous Chef in Zürich gesucht – Montag frei und ohne Zimmerstunde.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)