Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei in Zürich
Anforderungen:
Alter:
26 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch inkl. Erfahrung auf allen Posten der Küche
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS-Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Ähnliche Stellen
Stadt Zürich
Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 03.07.2025
Stellennummer: 83141
Stellenbeschreibung:
Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei
in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag frei – gesucht für ein stilvolles und modernes 4*- Boutique-Hotel.
Das Hotel verfügt über rund 40 renovierte und geschmacksvoll eingerichtete Zimmer, ein gepflegtes und modernes Restaurant mit jeweils ca. 60 Innen- und Aussenplätzen sowie verschiedene Banketträumlichkeiten.
Deine Aufgaben:
Unterstützung bei der Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs
Sicherstellung der hochstehenden Qualität der Speisen
Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten
Mithilfe bei der monatlichen Inventur sowie im Bestellwesens
Stellvertretung des Küchenchefs bei Abwesenheiten
Dein Profil:
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch inkl. Erfahrung auf allen Posten der Küche
Berufserfahren mit mindestens 5 Jahren
Feuer und Flamme für die Küche
Leidenschaftlich und trendbewusst
Unternehmerische Denkweise
Aktiv mitgestaltendes Vorbild
Affin für digitale Lösungen
Das erwartet dich:
En guete Job und ein dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Salärrahmen liegt bei ca. CHF 5’800,–
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde, Sonntag frei
Interessiert in einem vielseitigen Betrieb mit attraktiven Arbeitszeiten zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf deine komplette Bewerbung.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)