Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag & Montag frei in Zürich
Anforderungen:
Alter:
26 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS-Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Ähnliche Stellen
Stadt Zürich
Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 13.05.2025
Stellennummer: 81016
Stellenbeschreibung:
Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag & Montag frei
in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag & Montag frei – gesucht für eine renommierte Stiftung, welche Menschen mit physischen und psychischen Leistungsbeeinträchtigungen unterstützt und ausbildet.
Deine Aufgaben:
Du leitest zusammen mit dem Küchenchef ein vielfältiges Küchenteam, bestehend aus Fachkräften, Mitarbeitenden mit Beeinträchtigungen und Lernenden. Dabei trägst du während der Abwesenheit des Küchenchefs die operative Verantwortung für die Küche und bis während der Produktionsphasen und Servicezeiten aktiv mit im Geschehen dabei
Du trägst die Verantwortung über Bestellwesen, Wareneinkauf, Inventur und weitere administrativen Aufgaben
Mitverantwortlich für die Erstellung, Rezeptierung und Kalkulation des Küchenangebots
Du übernimmst die Mitverantwortung für Personalführung, Schulung, Coaching des Küchenteams
In Abwesenheit des Küchenchefs leitest du das Team wertschätzend, koordinierst Abläufe und förderst die kontinuierliche Weiterentwicklung sowohl des Teams als auch der Arbeitsprozesse
Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Banketten sowie exklusiven Grossanlässen
Dein Profil:
Du hast eine abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
Als Führungskraft zeigst du dich stark und einfühlsam, fungierst als Mentor und Coach für dein Team
Dank deines Humors und deiner hohen sozialen Kompetenz bleibst du selbst in stressigen Situationen gelassen
Effiziente Arbeitsorganisation ist eine deiner Stärken und du brennst dafür, junge Lernende zu fördern und angehende Köche zu unterstützen
Du liebst es, das Angebot und die Kochtechnik kreativ weiterzuentwickeln und bringst ein gutes Verständnis für Kalkulation mit
Das erwartet dich:
Eine sinnstiftende Arbeitsstelle, in welcher du dein Fachwissen weitergeben kannst
Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Während Weihnachten/ Neujahr und an gesetzlichen Feiertagen ist das Restaurant geschlossen
Förderung der beruflichen Weiterentwicklung durch finanzielle Unterstützung und fünf Weiterbildungstagen
Salärrahmen zwischen ca. CHF 5’000,– bis 5’800,– je Erfahrung
Fühlst du dich angesprochen? Dann sende uns jetzt deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)