Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag & Montag frei in Zürich

Anforderungen:

Alter:

26 – 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS-Office

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen
Stadt Zürich

Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 13.05.2025
Stellennummer: 81016

Stellenbeschreibung:

Sous Chef – ohne Zimmerstunde – Sonntag & Montag frei

in der Stadt Zürich – ohne Zimmerstunde – Sonntag & Montag frei – gesucht für eine renommierte Stiftung, welche Menschen mit physischen und psychischen Leistungsbeeinträchtigungen unterstützt und ausbildet.

Deine Aufgaben:

Du leitest zusammen mit dem Küchenchef ein vielfältiges Küchenteam, bestehend aus Fachkräften, Mitarbeitenden mit Beeinträchtigungen und Lernenden. Dabei trägst du während der Abwesenheit des Küchenchefs die operative Verantwortung für die Küche und bis während der Produktionsphasen und Servicezeiten aktiv mit im Geschehen dabei
Du trägst die Verantwortung über Bestellwesen, Wareneinkauf, Inventur und weitere administrativen Aufgaben
Mitverantwortlich für die Erstellung, Rezeptierung und Kalkulation des Küchenangebots
Du übernimmst die Mitverantwortung für Personalführung, Schulung, Coaching des Küchenteams
In Abwesenheit des Küchenchefs leitest du das Team wertschätzend, koordinierst Abläufe und förderst die kontinuierliche Weiterentwicklung sowohl des Teams als auch der Arbeitsprozesse
Du bist verantwortlich für die Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards
Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Banketten sowie exklusiven Grossanlässen

Dein Profil:

Du hast eine abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
Als Führungskraft zeigst du dich stark und einfühlsam, fungierst als Mentor und Coach für dein Team
Dank deines Humors und deiner hohen sozialen Kompetenz bleibst du selbst in stressigen Situationen gelassen
Effiziente Arbeitsorganisation ist eine deiner Stärken und du brennst dafür, junge Lernende zu fördern und angehende Köche zu unterstützen
Du liebst es, das Angebot und die Kochtechnik kreativ weiterzuentwickeln und bringst ein gutes Verständnis für Kalkulation mit

Das erwartet dich:

Eine sinnstiftende Arbeitsstelle, in welcher du dein Fachwissen weitergeben kannst
Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Während Weihnachten/ Neujahr und an gesetzlichen Feiertagen ist das Restaurant geschlossen
Förderung der beruflichen Weiterentwicklung durch finanzielle Unterstützung und fünf Weiterbildungstagen
Salärrahmen zwischen ca. CHF 5’000,– bis 5’800,– je Erfahrung

Fühlst du dich angesprochen? Dann sende uns jetzt deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen.

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.05.2025

powered by: workpool.jobs