Sous Chef – ohne Zimmerstunde – sonntags frei in Zürich
Anforderungen:
Alter:
26 – 35 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. fundierte Berufserfahrung als Sous Chef
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS-Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Ähnliche Stellen
Region Zürich
Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 30.04.2025
Stellennummer: 80366
Stellenbeschreibung:
Sous Chef – ohne Zimmerstunde – sonntags frei
in der Region Zürich – ohne Zimmerstunde – sonntags frei – gesucht für ein renommiertes Stadthotel.
Das Hotel verfügt über 50 schöne und moderne Hotelzimmer, ein à la Carte Restaurant, mit einer gepflegten und gutbürgerlichen Küche und Banketträumlichkeiten wo Anlässe bis ca. 600 Personen stattfinden. Vom Seminar, Firmenanlass über Hochzeiten bis Gala Dinner. Optimal für alle Arten von Veranstaltungen. Die Küche ist mit den neusten Küchengeräten versehen und verfügt über sehr viel Tageslicht.
Deine Aufgaben:
Stellvertretende Leitung der Küche (Restaurant und Events/Bankette) in Abwesenheit des Küchenchefs
Unterstützung bei der Personalführung
Einhaltung der vorgegebenen Budgets im Bereich Food Cost
Umsetzung und Durchführung von Banketten/Events bis 600 Personen
Bestellwesen, Warenannahme und Kontrolle
Unterstützung der Weiterentwicklung der bestehenden Prozesse und Abläufe
Einhaltung und Umsetzung der gesetzlichen Normen und Standards nach HACCP-Richtlinien
Dein Profil:
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder Hotellerie inkl. fundierte Berufserfahrung als Sous Chef
Erfahrung bei der Umsetzung und Durchführung von Anlässen
Freude an der konstanten Weiterentwicklung des Speiseangebotes
Gespür für aktuelle Food Trends, Anrichtarten und Spezialevents etc.
Berufserfahrung als Sous Chef, inklusive Bankettbereich
Hohe Sozialkompetenz, Belastbarkeit, Flair für die Organisation
Absolute Zuverlässigkeit und Konstanz im Bereich des Hygienemanagements
Das erwartet dich:
Das erwartet dich:
Ein motiviertes und eingespieltes Team
Attraktive Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde – sonntags frei
Ein zentraler Arbeitsplatz in der Region Zürich
Salärrahmen zwischen ca. CHF 5’800,– bis CHF 6’000,–
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf dein aussagekräftige und komplette Bewerbungsdossier.
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)