Sous Chef Produktion – Tagesdienst in Zürich

Stellenbeschrieb

Sous Chef Produktion – in der Region Zürich – im Tagesdienst – Wochenende frei – gesucht für ein grosses, privat geführtes Gastro- & Cateringunternehmen für deren neuen Standtort in der Region Zürich.
Deine Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen und administrativen Leitung der Küche
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und bei der Essensausgabe
- Leitung des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs
- Qualitätskontrolle der Gerichte und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Mitverantwortung für die Bestandsverwaltung (Bestellung, Lagerumschlag, FIFO/FEFO)
- Mitwirkung bei der Rezeptentwicklung und Menüplanung
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
- Unterstützung bei der Einarbeitung, Schulung und Motivation des Küchenpersonals
Dein Profil:
- Du bist eine dynamische, motivierte und verantwortungsbewusste Person
- Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ mit und verfügst über mehrere Jahre Erfahrung als Sous Chef
- Du verfügst über Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
- Du besitzt ein ausgeprägtes Kosten- und Qualitätsbewusstsein
Das erwartet dich:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten zwischen 06-15 Uhr
- Wochenende frei
- Internationales Arbeitsumfeld
- Raum für eigene Kreativität auf höchstem Niveau
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 5‘500,–
Hast du Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 26 – 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ, mehrere Jahre Erfahrung als Sous Chef, Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 81491

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum:Inseratedatum:

28.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi208871
Join Active Gastro Eng GmbH as a Sous Chef in Zurich! Enjoy a supportive work environment and family-friendly hours.

Tasks

Assist the head chef in kitchen operations and administration.
Ensure smooth workflow and quality control in food preparation.
Lead the kitchen team when the head chef is absent.

Skills

Completed culinary training and several years as a Sous Chef required.
Strong experience in catering and production.
Good command of German, both spoken and written.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Sous Chef Produktion – Tagesdienst

Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Region Zürich Pensum 100 % Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 06.06.2025

powered by: workpool.jobs