Sous Chef Produktion – Tagesdienst in Zürich

Aufgaben

Unterstützung des Küchenchefs in der Küche und Verwaltung.
Leitung des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs.
Qualitätskontrolle und Einhaltung der HACCP-Richtlinien.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ und mehrere Jahre Erfahrung.
Erfahrung im Bereich Catering und Produktion.
Ausgeprägtes Kosten- und Qualitätsbewusstsein.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Sous Chef Produktion – Tagesdienst

Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Region Zürich Pensum 100 % Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Stellenbeschrieb

Sous Chef Produktion – in der Region Zürich – im Tagesdienst – Wochenende frei – gesucht für ein grosses, privat geführtes Gastro- & Cateringunternehmen für deren neuen Standtort in der Region Zürich.
Deine Aufgaben:
- Unterstützung des Küchenchefs bei der operativen und administrativen Leitung der Küche
- Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs in der Küche und bei der Essensausgabe
- Leitung des Küchenteams in Abwesenheit des Küchenchefs
- Qualitätskontrolle der Gerichte und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
- Mitverantwortung für die Bestandsverwaltung (Bestellung, Lagerumschlag, FIFO/FEFO)
- Mitwirkung bei der Rezeptentwicklung und Menüplanung
- Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften
- Unterstützung bei der Einarbeitung, Schulung und Motivation des Küchenpersonals
Dein Profil:
- Du bist eine dynamische, motivierte und verantwortungsbewusste Person
- Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ mit und verfügst über mehrere Jahre Erfahrung als Sous Chef
- Du verfügst über Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
- Du besitzt ein ausgeprägtes Kosten- und Qualitätsbewusstsein
Das erwartet dich:
- Familienfreundliche Arbeitszeiten zwischen 06-15 Uhr
- Wochenende frei
- Internationales Arbeitsumfeld
- Raum für eigene Kreativität auf höchstem Niveau
- Salärrahmen liegt bei ca. CHF 5‘500,–
Hast du Lust auf eine neue Herausforderung? Wir freuen uns auf deine vollständigen Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 26 – 40 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ, mehrere Jahre Erfahrung als Sous Chef, Erfahrung im Bereich Catering und Produktion
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 81491

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum:Inseratedatum:

28.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi208871
Gastro-Express.ch AG

Auf einen Blick

Veröffentlicht:12 Juni 2025

Pensum:100%

Arbeitsort:Zürich

Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen

Sous Chef Produktion in Zürich für ein Gastrounternehmen gesucht.

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 12.06.2025

powered by: workpool.jobs