Sous Chef (m/w/d) Produktionsküche Flughafen Zürich

Für unseren Standort am Flughafen Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Dich als Sous-Chef (m/w/d) Produktionsküche 100%.

Deine Aufgaben:

Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes während einer Schicht
Gewährleistung der Produktion des gesamten Food Angebots für unsere Take Away Bars und unser a la Carte Restaurant
Entwicklung neuer Gerichte/ Angebot
Interne und externe Bestellungen
Inventaraufnahmen, Stockkontrollen und Überwachung von Waren- und Personalaufwand
Unterstützung des operativen Geschäfts mit besonderem Fokus auf Einhaltung der Standards
Sicherstellung der Einhaltung des HACCP Konzepts

Das bringst Du mit:

Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen
Erfahrung in Systemgastronomie von Vorteil
Organisationstalent
Teamgeist und Belastbarkeit
Geübt im Umgang mit PC (MS Office & Outlook und Warenbewirtschaftungssystemen von Vorteil)
Flexibilität (7-Tage-Woche)
Sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse

Das bieten wir:

Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem internationalen Umfeld
Schichtdienste ohne Zimmerstunde
Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
Kostenfreies Parken direkt am Flughafen auch während Kurzurlaub (max. 10 Tage)
Rabatte von 10% und mehr in vielen Geschäften am Flughafen Zürich
Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Unternehmung

Das einzigartige Flughafen-Feeling jeden Tag erleben und dabei neue berufliche Horizonte entdecken?

Das kannst Du schon bald jeden Tag haben.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Select Service Partner (Schweiz) AG
Shoppingcenter / Bahnhofterminal
8060Zürich-Flughafen

bewerbung.ssp@ssp-ce.de
www.foodtravelexperts.com

Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.

Firma: SSP

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 22.03.2024

powered by: workpool.jobs