Sous Chef (m/w/d) Produktionsküche Flughafen Zürich
Für unseren Standort am Flughafen Zürich suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung Dich als Sous-Chef (m/w/d) Produktionsküche 100%.
Deine Aufgaben:
Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes während einer Schicht
Gewährleistung der Produktion des gesamten Food Angebots für unsere Take Away Bars und unser a la Carte Restaurant
Entwicklung neuer Gerichte/ Angebot
Interne und externe Bestellungen
Inventaraufnahmen, Stockkontrollen und Überwachung von Waren- und Personalaufwand
Unterstützung des operativen Geschäfts mit besonderem Fokus auf Einhaltung der Standards
Sicherstellung der Einhaltung des HACCP Konzepts
Das bringst Du mit:
Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen
Erfahrung in Systemgastronomie von Vorteil
Organisationstalent
Teamgeist und Belastbarkeit
Geübt im Umgang mit PC (MS Office & Outlook und Warenbewirtschaftungssystemen von Vorteil)
Flexibilität (7-Tage-Woche)
Sehr gute Deutsch- sowie gute Englischkenntnisse
Das bieten wir:
Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem internationalen Umfeld
Schichtdienste ohne Zimmerstunde
Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
Kostenfreies Parken direkt am Flughafen auch während Kurzurlaub (max. 10 Tage)
Rabatte von 10% und mehr in vielen Geschäften am Flughafen Zürich
Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Unternehmung
Das einzigartige Flughafen-Feeling jeden Tag erleben und dabei neue berufliche Horizonte entdecken?
Das kannst Du schon bald jeden Tag haben.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Select Service Partner (Schweiz) AG
Shoppingcenter / Bahnhofterminal
8060Zürich-Flughafen
bewerbung.ssp@ssp-ce.de
www.foodtravelexperts.com
Hier ist eigentlich ein Video zu sehen.
Firma: SSP
Berufsfelder
Einkauf, Materialwirtschaft und Logistik, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)