Sous Chef (w/m/d) – SA & SO frei in Zürich

Wir suchen nach Vereinbarung für eine Neueröffnung im Juni 2024 einen souveränen, kompetenten und stilsicheren Sous Chef (w/m/d) – SA & SO frei.

Das Restaurant sticht mit seinem modernen Interieur heraus, die Küche ist fokussiert auf klassisch französischer, aber auch internationaler Küche und der Rooftop Bereich lädt zum Verweilen ein.

Ihre Aufgaben:
– Aktive Mitarbeit auf allen Posten
– Gesamtverantwortung für den kompletten Küchenbereich in Zusammenarbeit mit dem Geschäftsführer
– Umsetzung und Einhaltung der HACCP Richtlinien
– Mithilfe bei Kontrolle und Regulierung des Personaleinsatzes, Erstellung und Einhaltung der Dienstpläne
– Stetige Optimierung einer zeitgerechte und nachvollziehbaren Warenbewirtschaftung
– Verantwortlich für den Umgang und Werterhaltung der Küchenmaschinen und Apparate

Ihr Profil:
– Abgeschlossene Kochausbildung EFZ
– Eine klare Kommunikation ist für Sie selbstverständlich
– bereits erste Erfahrung als Sous Chef von Vorteil, da die Option zum Küchenchef besteht
– Sie bringen bereits erste Führungserfahrungen mit
– Sie haben die Fähigkeit, ein Team zu inspirieren, zu leiten und zu motivieren
– Selbständige und zuverlässige Arbeitsweise

Sie haben Lust auf eine neue Herausforderung und fühlen sich angesprochen? Dann senden Sie uns gerne Ihr aussagekräftiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter:

28 – 45 Jahre

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Kochlehre EFZ

EDV-Kenntnisse:

Versiert in MS Office

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen
Region Zürich

Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 25.04.2024
Stellennummer: 66755

Stellenbeschreibung:

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.04.2024

powered by: workpool.jobs