Sous Chef (w/m/d) – Schwerpunkt Bankett in Zürich

Für ein renommiertes, wunderschön gelegenes 4*-Hotel in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen kompetenten und kreativen Sous Chef (w/m/d) – Schwerpunkt Bankett.

Das 4*-Hotel verfügt über 55 Zimmer und Suiten, zahlreiche Seminarräume und diverse Bankettsäle. In den Restaurants und auf der Terrasse können gleichzeitig rund 700 Gäste bewirtschaftet werden.

Ihre Aufgaben:
– Sie übernehmen die Leitung und Verantwortung für die Zubereitung von Menüs für Bankette von 15 bis 700 Personen und arbeiten aktiv an der Produktion mit
– Da Sie über diverse Erfahrungen im à la carte Bereich verfügen, sind Sie bereit operativ mit anzupacken
– Mit Ihrer Disziplin und Eigeninitiative garantieren Sie eine hohe und gleichbleibende Qualität Ihrer Arbeit
– Sie bringen sich bei Teammeetings und Erarbeitung neuer Angebote mit ein
– Sie stellen sicher, dass das Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitskonzept eingehalten wird
– Kontrolle der Warenanlieferung

Ihr Profil:
– Sie bringen eine Berufsausbildung als Koch/ Köchin EFZ oder gleichwertige Berufsausbildung mit und haben bereits erste Führungserfahrungen in einer ähnlichen Position in der Schweiz
– Sie sind motiviert und üben Ihren Beruf mit grosser Leidenschaft aus
– Fische filetieren, Braten binden und Brunoise schneiden gehören für Sie zum kleinen Einmaleins
– Sie sind belastbar, speditiv und brillieren mit ausgefallenen Ideen
– Sie sind ein Organisationstalent und behalten auch in unvorhergesehenen oder hektischen Situationen einen kühlen Kopf
– Bei langfristiger Betriebszugehörigkeit besteht die Möglichkeit zum Sprung als Küchenchef

Haben Sie Lust auf eine neue, spannende Herausforderung? Dann freuen wir uns auf Ihr aussagekräftiges Bewerbungsdossier.

Anforderungen:

Alter:

28 – 45

Aus-/Weiterbildung:

Abgeschlossene Kochlehre EFZ oder gleichwertige Ausbildung

EDV-Kenntnisse:

Grundkenntnisse MS Office

Sprachen:

Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Ähnliche Stellen
Stadt Zürich

Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 22.03.2024
Stellennummer: 66159

Stellenbeschreibung:

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 23.03.2024

powered by: workpool.jobs