Sous-Chef, stv. Küchenchef in Unterägeri

Das bieten wir

Sehr vorteilhafter, interessanter Lohn, junges, motiviertes Team, interessante, vielseitige Tätigkeit in modernster, anspruchsvoller Küche, beste Referenzen, Unterkunft vorhanden.

Aufgaben

Vertreten Sie den Küchenchef bei Bedarf bei der Planung und Koordination der Küchenabläufe
Vor- und Zubereitung von Speisen (à la Care und Bankette) für unser Restaurant Seefeld
Hilfe bei der Vorbereitung und Gestaltung der Speisekarten
Stellen Sie sicher, dass die Küche fristgerecht und nach unseren Qualitätsstandards operiert
Leiten Sie das Küchenpersonal und erstellen Sie Arbeitspläne für die Mitarbeitenden
Bestellung von Vorräten für den Lagerbestand
Einhaltung und Durchsetzung von Hygienevorschriften und HACCP-Bestimmungen
Positiver und professioneller Umgang mit Kollegen und Kunden

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und bereits Erfahrung auf allen Posten im à la carte - Bereich, von Vorteil in der gehobenen Gastronomie gesammelt. Arbeitet selbständig, qualitäts- und verantwortungsbewusst und sammelt dabei erste Führungserfahrungen.

Sprachen

Sie kommunizieren in Deutsch schriftlich und mündlich und Englisch mündlich.

Dokument / Inserat

Ansprechperson

Herr Adriano Hürsch

Telefon

+49797360001

eMail

hrm@seminarhotelaegerisee.ch

Alle Stellen des Betriebes: 3

Stand 29.4.2024
Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf adsjob.com

Job-Angebot

Berufsbezeichnung

Sous-Chef, stv. Küchenchef

Kategorie

Fachkraft Küche

Arbeitsort

Unterägeri

Land

Schweiz

Stelleneintritt

sofort

Anstellungsart

Dauerstelle

Firma: Seminarhotel am Ägerisee

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Unterägeri (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.04.2024

powered by: workpool.jobs