Sous Chef – Tagesdienst – Wochenende frei in Zürich

Stellenbeschrieb

Sous Chef – Allrounder – in der Stadt Zürich – im Tagesdienst – Wochenende frei – gesucht für ein Weiterbildungszentrum.
Deine Aufgaben:
- Du bist verantwortlich für die gesamte Angebotsplanung inkl. Kalkulation der Gerichte
- Produzieren der Angebote Znüni und Bistroverpflegung am Mittag
- Bereitstellen des Food-Angebots in Zusammenarbeit mit dem Service
- Sicherstellung der Hygienevorschriften und Sauberkeit im öffentlichen Bereich
- Unterstützung des Serviceteams beim Auffüllen der Kaffeemaschine etc.
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
- Idealerweise bringst du bereits Erfahrung als Alleinkoch mit
- Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit
- Du bringst bereits Erfahrung im Bereich Kalkulation mit
- Zuverlässiges und genaues Arbeiten
- Hands-on-Mentalität
Das erwartet dich:
- Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 07-17 Uhr (ca. 1-2 Einsätze am Samstag)
- Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
- Eine Unternehmung mit familiärer Atmosphäre
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 5’500,– bis 6’000,–
Bist du an dieser spannenden Herausforderung interessiert? Dann sende uns deine überzeugenden Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 26 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ, Erfahrung als Alleinkoch von Vorteil
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79527

Kontakt

Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng

Datum:Inseratedatum:

28.05.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi208867
Join Active Gastro Eng GmbH as a Sous Chef in Zurich! Enjoy a great work-life balance with weekends off.

Tasks

Plan and calculate menu offerings for the culinary team.
Produce snacks and lunch menus for guests daily.
Maintain hygiene standards and assist the service team.

Skills

Completed culinary training (EFZ) required; experience preferred.
Experience in menu calculation and food preparation.
Strong communication and teamwork skills essential.

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Sous Chef – Tagesdienst – Wochenende frei

Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Stadt Zürich Pensum 100 % Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.05.2025

powered by: workpool.jobs