Sous Chef – Tagesdienst – Wochenende frei in Zürich
Aufgaben
Verantwortung für die Angebotsplanung und Kalkulation der Gerichte
Produktion von Znüni und Bistroverpflegung am Mittag
Unterstützung des Serviceteams und Einhaltung der Hygienevorschriften
Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ, Erfahrung als Alleinkoch von Vorteil
Zuverlässiges und genaues Arbeiten
Hands-on-Mentalität
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Sous Chef – Tagesdienst – Wochenende frei
Betrieb Active Gastro Eng GmbH, Zürich Arbeitsort Stadt Zürich Pensum 100 % Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Sous Chef – Allrounder – in der Stadt Zürich – im Tagesdienst – Wochenende frei – gesucht für ein Weiterbildungszentrum.
Deine Aufgaben:
- Du bist verantwortlich für die gesamte Angebotsplanung inkl. Kalkulation der Gerichte
- Produzieren der Angebote Znüni und Bistroverpflegung am Mittag
- Bereitstellen des Food-Angebots in Zusammenarbeit mit dem Service
- Sicherstellung der Hygienevorschriften und Sauberkeit im öffentlichen Bereich
- Unterstützung des Serviceteams beim Auffüllen der Kaffeemaschine etc.
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ
- Idealerweise bringst du bereits Erfahrung als Alleinkoch mit
- Aufgeschlossene und motivierte Persönlichkeit
- Du bringst bereits Erfahrung im Bereich Kalkulation mit
- Zuverlässiges und genaues Arbeiten
- Hands-on-Mentalität
Das erwartet dich:
- Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 07-17 Uhr (ca. 1-2 Einsätze am Samstag)
- Interessante, abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
- Eine Unternehmung mit familiärer Atmosphäre
- Salärrahmen zwischen ca. CHF 5’500,– bis 6’000,–
Bist du an dieser spannenden Herausforderung interessiert? Dann sende uns deine überzeugenden Bewerbungsunterlagen.
Anforderungen:
Alter: 26 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung: Abgeschlossene Ausbildung Koch EFZ, Erfahrung als Alleinkoch von Vorteil
EDV-Kenntnisse: Versiert in MS-Office
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79527
Kontakt
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Telefon: 044 432 73 73 044 432 73 73
Telefax: 044 432 73 77
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Roland Eng
Datum:Inseratedatum:
28.05.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi208867
Gastro-Express.ch AG
Auf einen Blick
Veröffentlicht:12 Juni 2025
Pensum:100%
Arbeitsort:Zürich
Gehaltsschätzung von jobs.ch:Melde dich an, um die Schätzung von jobs.ch zu sehen
Sous Chef – Tagesdienst in Zürich – Wochenende frei!
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)