Sous-chef Tournant M/F - Diverse Betriebe in Zürich
Der Leistung und Position entsprechende Entlohnung in einem vielseitigen Aufgabenbereich, in einem bestens geführten Betrieb mit einem dynamischem und engagiertem Team sowie angenehmem Betriebsklima. Keine Zimmerstunde
Exigences
Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und bringt hohe Fachkompetenzen mit. Sichere Persönlichkeit mit einem starken Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für die Gastronomie. Arbeitet selbständig, verantwortungsvoll undführungsstark, kann sich rasch auf neue Konzepte und Begebenheiten einstellen.
Langues
Deutsch
Établissement
Gastronomieunternehmen mit mehreren Restaurants, die so vielfältig und facettenreich sind wie Ihre Standorte und Ihre Geschichte. In allen Betrieben wird auf höchste Qualität, Kreativität und Genuss für den Gast für alle Sinne gesetzt.
Candidature
Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 79677
Contact
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Téléphone: 044 225 80 90 044 225 80 90
Postes de cadres: Cuisine
Sous-chef Tournant M/F - Diverse Betriebe
Établissement
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Lieu de travail
Zürich
Type d’emploi
Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée
Entrée en fonction
au 1. novembre 2025 ou à convenir
Description du poste
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)