Sous-chef Tournant M/F - Diverse Betriebe in Zürich

Der Leistung und Position entsprechende Entlohnung in einem vielseitigen Aufgabenbereich, in einem bestens geführten Betrieb mit einem dynamischem und engagiertem Team sowie angenehmem Betriebsklima. Keine Zimmerstunde

Exigences

Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und bringt hohe Fachkompetenzen mit. Sichere Persönlichkeit mit einem starken Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für die Gastronomie. Arbeitet selbständig, verantwortungsvoll undführungsstark, kann sich rasch auf neue Konzepte und Begebenheiten einstellen.

Langues

Deutsch

Établissement

Gastronomieunternehmen mit mehreren Restaurants, die so vielfältig und facettenreich sind wie Ihre Standorte und Ihre Geschichte. In allen Betrieben wird auf höchste Qualität, Kreativität und Genuss für den Gast für alle Sinne gesetzt.

Candidature

Cliquez ici pour postuler!
À indiquer impérativement pour toute candidature: 79677

Contact

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Téléphone: 044 225 80 90 044 225 80 90
Postes de cadres: Cuisine

Sous-chef Tournant M/F - Diverse Betriebe

Établissement

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Lieu de travail

Zürich

Type d’emploi

Emploi à durée indéterminée Emploi à durée indéterminée

Entrée en fonction

au 1. novembre 2025 ou à convenir

Description du poste

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 23.10.2025

powered by: workpool.jobs