Sous-chef Tournant M/F - Diverse Betriebe in Zürich
Gastronomieunternehmen mit mehreren Restaurants, die so vielfältig und facettenreich sind wie Ihre Standorte und Ihre Geschichte. In allen Betrieben wird auf höchste Qualität, Kreativität und Genuss für den Gast für alle Sinne gesetzt.AnforderungenAbgeschlossene Ausbildung als Koch. Verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und bringt hohe Fachkompetenzen mit. Sichere Persönlichkeit mit einem starken Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für die Gastronomie. Arbeitet selbständig, verantwortungsvoll undführungsstark, kann sich rasch auf neue Konzepte und Begebenheiten einstellen.AngebotDer Leistung und Position entsprechende Entlöhnung in einem vielseitigen Aufgabenbereich, in einem bestens geführten Betrieb mit einem dynamischem und engagiertem Team sowie angenehmem Betriebsklima. Keine Zimmerstunde
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
2 Stunden her
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)