Sous-chef Tournant M/F - Diverse Betriebe in Zürich

Stellenbeschrieb

Der Leistung und Position entsprechende Entlohnung in einem vielseitigen Aufgabenbereich, in einem bestens geführten Betrieb mit einem dynamischem und engagiertem Team sowie angenehmem Betriebsklima. Keine Zimmerstunde

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch. Verfügt über mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie und bringt hohe Fachkompetenzen mit. Sichere Persönlichkeit mit einem starken Qualitätsbewusstsein und Begeisterung für die Gastronomie. Arbeitet selbständig, verantwortungsvoll undführungsstark, kann sich rasch auf neue Konzepte und Begebenheiten einstellen.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Gastronomieunternehmen mit mehreren Restaurants, die so vielfältig und facettenreich sind wie Ihre Standorte und Ihre Geschichte. In allen Betrieben wird auf höchste Qualität, Kreativität und Genuss für den Gast für alle Sinne gesetzt.

Bewerbung

Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 79677

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Kaderstellen: Küche

Sous-chef Tournant M/F - Diverse Betriebe

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Zürich

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per 1. November 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.11.2025

powered by: workpool.jobs