Souschef (a) 100% 4 Tageswoche in Zürich

Du bist ein erfahrener Koch mit Leidenschaft für das kulinarische Handwerk? Möchtest du als Souschef in einem erstklassigen Team arbeiten und dabei die Vorzüge einer 4-Tageswoche im Durchdienstmodell genießen? Dann ist diese Position für dich genau das Richtige! Souschef (a) 100% 4 Tageswoche.

Ihre Herausforderung

  • Aktive Mitwirkung bei der Menüplanung und Entwicklung kreativer à la carte Speisen
  • Organisation und Koordination des Küchenbetriebs, insbesondere im à la carte Bereich
  • Unterstützung des Küchenchefs bei der Führung des Teams
  • Sicherstellung der hohen Qualitätsstandards und Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Kreativer Beitrag zur stetigen Weiterentwicklung der Küchenprozesse

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Kochausbildung und mehrjährige Berufserfahrung
  • Erfahrung in einer leitenden Position, idealerweise als Souschef
  • Fähigkeit zur selbstständigen Organisation und Teamführung
  • Kreativität und Innovationsgeist im Bereich à la carte
  • Bereitschaft zum Durchdienst im Rahmen einer 4-Tageswoche

Ihre Perspektiven

  • Spannende Herausforderungen in einem à la carte Betrieb
  • Eine 4-Tageswoche im Durchdienstmodell für eine ausgewogene Work-Life-Balance
  • Ein modernes Arbeitsumfeld und gut ausgestattete Küche
  • Entwicklungsmöglichkeiten und Raum für berufliche Entfaltung
  • Zusammenarbeit in einem engagierten und motivierten Team

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.04.2024

powered by: workpool.jobs