Souschef (m/w/d) / Fine Dining / MO-FR in Zürich
Unser Partnerbetrieb, ein erfolgreicher Weltkonzern, sucht für das Gästerestaurant seines Sitzes in Zürich nach Vereinbarung einen Souschef (m/w/d) / Fine Dining / MO-FR.
Ihre Herausforderung
- Leitung der Küchenaktivitäten: Untestützung des Küchenchefs bei der Leitung der gesamten Küchenoperationen, einschließlich der Zubereitung von Speisen und der Koordination des Küchenteams.
- Menüentwicklung: Sei tragen gemeinsam mit dem Küchenchef zur Entwicklung neuer Menüs und Gerichte bei. Dies erfordert Kreativität und ein tiefes Verständnis für feine Gastronomie.
- Qualitätssicherung: Sicherstellung der hohen Qualität und Konsistenz der zubereiteten Speisen verantwortlich. Dies umfasst die Überwachung von Kochtechniken, Präsentation und Geschmack.
- Personalmanagement: Schlüsselrolle bei der Anleitung und Schulung des Küchenpersonals. Dies beinhaltet die Überwachung der Leistung, die Sicherstellung der Einhaltung von Richtlinien und die Motivation des Teams.
- Inventar- und Kostenkontrolle: Inventarverwaltung und kostenbewusstest wirtschaften. Dies umfasst die effiziente Nutzung von Zutaten, um Abfall zu minimieren.
- Einhaltung von Standards: Der Souschef muss sicherstellen, dass alle Küchenaktivitäten den festgelegten Standards und Vorschriften entsprechen, einschließlich Hygienevorschriften und Sicherheitsstandards.
- Kommunikation: Klare und effektive Kommunikation ist entscheidend, um sicherzustellen, dass das Küchenteam reibungslos zusammenarbeitet. Dies gilt auch für die Kommunikation mit dem Servicepersonal und anderen Abteilungen.
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ
- NAchweisliche Führungserfahrung, bevorzugt in der gehobenen Gastronomie
- Leidenschaft für den Kochberuf, Kreativität, Effizienz und Professionalität
- Freude an nachhaltiger Spitzengastronomie
- Hohes Dienstleitungs- und Qualitätsbewusstsein
- Gute Deutschkenntnisse sind Voraussetzung
Ihre Perspektiven
- geregelte Arbeitszeiten mit durchgehenden Schichten (Arbeitszeiten sind zwischen 7:00 Uhr bis 23:30 Uhr) / Wochenendeinsätze selten
- sehr moderne Infrastruktur am Arbeitsplatz
- überdurchschnittliche Vorsorgeleistungen sowie Entlohnung
- Diverse Weiterbildungsmöglichkeiten
- Großzügige Vergünstigungen für diversen Partnern, u.a. für öffentliche Verkehrsmittel, zugehörige Restaurationsbetriebe, DryCleaning und vieles mehr
- Möglichkeit jährlichen Urlaubstagsanspruch zu erhöhen
- Gratis-Fitnessmöglichkeiten
- Divere weitere monatliche Zulage und Jahresbonus
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)