Souschef (m/w) mit Schwerpunkt Bankett in Zürich

Das bieten wir

• Wir bieten dir einen Arbeitsplatz mit Aussicht auf den See und die Dächer der Stadt Zürich

• Bei uns findest du flache Hierarchien und du geniesst Mitspracherecht. Versprochen.

• Wir besorgen dir ein SZU-Jahresabonnement zum Sonderpreis

• Wir garantieren eine attraktive Trinkgeldregelung

• Wir spendieren dir eine Gesundheitsprämie, wenn du das ganze Jahr hindurch nicht krank bist

• Wir gewähren dir Vergünstigungen in unserem Haus – schliesslich gehörst du ja zur Familie

Kontakt

Fühlst Du Dich angesprochen? Dann erwarten wir gerne deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per e-Mail an unsere Personalleiterin Simone Hentschel: hr@utokulm.ch

Hotel UTO KULM
Gratstrasse
8143Uetliberg

www.utokulm.ch
Das sind wir

Das Hotel UTO KULM Top of Zürich liegt im autofreien Naherholungsgebiet der Stadt Zürich auf dem Uetliberg. Das 4-Stern Hotel verfügt über 55 Panoramazimmer und spezielle Romantik-Suiten, 9 Seminarräume mit Kapazität bis 75 Personen und diverse Bankettsäle für bis 350 Gäste. Im Restaurant und auf der Panorama-Terrasse mit Blick über die Alpen und den Zürichsee können gleichzeitig 700 Gäste verwöhnt werden. Der innovative, lebendige und vielseitige Betrieb bietet für Ausflugs-, Firmen-, Hotel- und Restaurantgäste das passende Angebot.

Deine Aufgaben in unserem Team

• Du übernimmst die Leitung und Verantwortung für die Zubereitung von Menüs für Bankette von 15 bis 700 Personen und arbeitest aktiv an der Produktion mit

• Du hast Erfahrung im à la carte-Bereich und bist bereit, operativ mit anzupacken

• Mit deiner Disziplin und Eigeninitiative garantierst du eine hohe und gleichbleibende Qualität deiner Arbeit Du bringst dich bei den Teammeetings und Erarbeitung neuer Angebote mit ein

• Du bist ein Organisationstalent und behältst auch in unvorhergesehenen oder hektischen Situationen einen kühlen Kopf

• Du stellst sicher, dass das Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitskonzept eingehalten wird und kontrollierst die Warenanlieferungen

Das bringst Du mit

• Du hast eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige abgeschlossen und hast bereits Führungserfahrung in einer ähnlichen Position in der Schweiz

• Du bist motiviert und übst deinen Beruf mit grosser Leidenschaft aus

• Fische filetieren, Braten binden und Brunoise schneiden gehören für dich zum kleinen Einmaleins

• Du bist belastbar, speditiv und brillierst mit ausgefallenen Ideen

• Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift

Firma: Hotel Uto Kulm

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 10.04.2024

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