Souschef (m/w) mit Schwerpunkt Bankett in Zürich
Das bieten wir
• Wir bieten dir einen Arbeitsplatz mit Aussicht auf den See und die Dächer der Stadt Zürich
• Bei uns findest du flache Hierarchien und du geniesst Mitspracherecht. Versprochen.
• Wir besorgen dir ein SZU-Jahresabonnement zum Sonderpreis
• Wir garantieren eine attraktive Trinkgeldregelung
• Wir spendieren dir eine Gesundheitsprämie, wenn du das ganze Jahr hindurch nicht krank bist
• Wir gewähren dir Vergünstigungen in unserem Haus – schliesslich gehörst du ja zur Familie
Kontakt
Fühlst Du Dich angesprochen? Dann erwarten wir gerne deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen per e-Mail an unsere Personalleiterin Simone Hentschel: hr@utokulm.ch
Hotel UTO KULM
Gratstrasse
8143Uetliberg
www.utokulm.ch
Das sind wir
Das Hotel UTO KULM Top of Zürich liegt im autofreien Naherholungsgebiet der Stadt Zürich auf dem Uetliberg. Das 4-Stern Hotel verfügt über 55 Panoramazimmer und spezielle Romantik-Suiten, 9 Seminarräume mit Kapazität bis 75 Personen und diverse Bankettsäle für bis 350 Gäste. Im Restaurant und auf der Panorama-Terrasse mit Blick über die Alpen und den Zürichsee können gleichzeitig 700 Gäste verwöhnt werden. Der innovative, lebendige und vielseitige Betrieb bietet für Ausflugs-, Firmen-, Hotel- und Restaurantgäste das passende Angebot.
Deine Aufgaben in unserem Team
• Du übernimmst die Leitung und Verantwortung für die Zubereitung von Menüs für Bankette von 15 bis 700 Personen und arbeitest aktiv an der Produktion mit
• Du hast Erfahrung im à la carte-Bereich und bist bereit, operativ mit anzupacken
• Mit deiner Disziplin und Eigeninitiative garantierst du eine hohe und gleichbleibende Qualität deiner Arbeit Du bringst dich bei den Teammeetings und Erarbeitung neuer Angebote mit ein
• Du bist ein Organisationstalent und behältst auch in unvorhergesehenen oder hektischen Situationen einen kühlen Kopf
• Du stellst sicher, dass das Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitskonzept eingehalten wird und kontrollierst die Warenanlieferungen
Das bringst Du mit
• Du hast eine Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder eine gleichwertige abgeschlossen und hast bereits Führungserfahrung in einer ähnlichen Position in der Schweiz
• Du bist motiviert und übst deinen Beruf mit grosser Leidenschaft aus
• Fische filetieren, Braten binden und Brunoise schneiden gehören für dich zum kleinen Einmaleins
• Du bist belastbar, speditiv und brillierst mit ausgefallenen Ideen
• Deutsch beherrschst du in Wort und Schrift
Firma: Hotel Uto Kulm
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)