Specialist Oecotrophologie oder Ernährungswissenschaft in der Betriebsgastronomie (m/w/d)

Ob tagen, feiern, übernachten oder einfach nur die Mittagspause genießen - die BASF-Gastronomie sorgt in einer Vielzahl von Locations dafür, dass sich Mitarbeitende, Gäste und Nachbarn rundum wohlfühlen. Wir stehen für Vielfalt, Genuss und Qualität und suchen clevere Köpfe mit frischen Ideen. Von Koch-Profis und Servicekräften über Eventmanager, Kaufleute und Technik-Asse bis hin zu echten Wein-Experten: unsere Herzen schlagen für Erlebnisse mit dem gewissen Extra.
Was uns jetzt noch fehlt... sind Sie.
AUFGABEN
Die Gemeinschaftsgastronomie legt großen Wert darauf, ausgewogene und gesunde Mahlzeiten bereitzustellen und spielt damit eine wichtige Rolle bei der Förderung des Wohlbefindens unserer eigenen Mitarbeitenden. Wenn Sie maßgeblich dazu beitragen wollen, die Gesundheit und Leistungsfähigkeit Ihrer zukünftigen Kolleginnen und Kollegen zu unterstützen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
In Ihrer neuen Funktion als Specialist Oecotrophologie oder Ernährungswissenschaft in der Betriebsgastronomie sind Sie wesentlich an der strategischen und operativen Neuausrichtung der Mitarbeiterverpflegung beteiligt. Sie tragen eine entscheidende Verantwortung bei der Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots unserer Standorte in Ludwigshafen, basierend auf unserer Ernährungs- und Nachhaltigkeitsstrategie.
Auf der Grundlage Ihrer eigenen Markt- und Portfolioanalysen zu verschiedenen Segmenten und Produkten sind Sie als Spezialist:in in der Lage, umfassende Handlungsempfehlungen für eine zielgerichtete Weiterentwicklung unseres Leistungsangebots zu geben.
Sie kümmern sich verantwortungsvoll um die fachliche Prüfung von Produktspezifikationen sowie Kennzeichnungen und stellen damit sicher, dass diese den Anforderungen unserer Kunden sowie den gesetzlichen Vorgaben entsprechen. Durch Ihre gewissenhafte Arbeit tragen Sie maßgeblich zur Einhaltung der Compliance und zur Gewährleistung höchster Qualität bei.
Außerdem erstellen Sie Kommunikationsunterlagen und beraten sowohl Kunden als auch Mitarbeitende. Sie bearbeiten Reklamationen und führen Schulungsmaßnahmen in Ihrem Fachgebiet durch.
Darüber hinaus engagieren Sie sich aktiv in Arbeitskreisen sowie Projekten und übernehmen gegebenenfalls auch die Leitung dieser. Durch Ihre aktive Beteiligung tragen Sie zur erfolgreichen Umsetzung von Ideen und zur Weiterentwicklung unserer Organisation bei.
QUALIFIKATIONEN
abgeschlossenes Masterstudium in Ökotrophologie oder Ernährungswissenschaften und praktische Erfahrung in der Gastronomie
Leidenschaft für eine gesundheitsförderliche und nachhaltige Ernährung
Umfassendes Wissen zu Ernährungsphysiologie, Lebensmittelkunde und Public-Health-Themen
idealerweise gute Kenntnisse zu den rechtlichen Vorschriften im Bereich der Lebensmittelkennzeichnung
ausgeprägte Kommunikationsfähigkeit sowie strukturierte und zuverlässige Arbeitsweise
Englischkenntnisse von Vorteil
BENEFITS
Unterstützung unserer Mitarbeitenden mit unterschiedlichen Maßnahmen bei der Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben
faire Vergütung über den marktüblichen Tarifen der Gastronomie
Sonn-/Feiertags- und Nachtzuschläge
Jahresprämie (100% eines monatlichen Tarifentgelts)

Zukunftsbetrag und Urlaubsgeld
Zuschuss zum Jobticket
geregelte Arbeitszeiten, z.B. in Vollzeit eine 40 Std Woche auf Basis von 5 Arbeitstagen
Gleitzeitkonto, 30 Tage Urlaub pro Kalenderjahr
ÜBER UNS
Sie haben Fragen zum Ablauf oder der Stelle? Wenden Sie sich an Susanne Reddmann (she/her |Talent Acquisition im Berliner Büro) Tel: +49 (0)30 2005 56097 oder susanne.reddmann@basf.com
Die Gemeinschaftsgastronomie der BASF sorgt mit ihren zehn modernen Kantinen täglich für eine ausgewogene und gesunde Verpflegung der Beschäftigten am Standort Ludwigshafen. Die engagierten Küchen- und Ernährungsprofis arbeiten kontinuierlich daran, mit Vielfalt und Frische zu begeistern. Vegetarische und vegane Angebote sowie Regionalität schlagen die Brücke zu einem nachhaltigen Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen. Bringen Sie Ihre Gastgeberqualitäten in unser Team ein. Mehr über die Gastronomie der BASF erfahren Sie unter: www.gastronomie.basf.de
Denn wir setzen auf Innovation in unseren Lösungen, auf Nachhaltigkeit in unserem Handeln und auf Verbundenheit in unserem Denken. Und auf Sie. Werden Sie Teil unserer Erfolgsformel und entwickeln Sie mit uns die Zukunft - in einem globalen Team, das Vielfalt lebt und sich für Chancengerechtigkeit unabhängig von Alter, Herkunft, Geschlecht, sexueller Identität, Behinderung, Religion oder Weltanschauung einsetzt.
BASF bietet mehr als nur Entgelt. Unser Gesamtangebot umfasst eine Vielzahl unterschiedlicher Elemente, die es Ihnen in jeder Lebensphase ermöglichen, Ihr Bestes zu geben. Das nennen wir you@BASF. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.
Ein einzigartiges Angebot: you@BASF
BASF bietet mehr als nur Entgelt. Unser Gesamtangebot umfasst eine Vielzahl unterschiedlicher Elemente, die es Ihnen in jeder Lebensphase ermöglichen, Ihr Bestes zu geben. Das nennen wir you@BASF. Klicken Sie hier, um mehr zu erfahren.
Forscher haben herausgefunden, dass es weniger materielle Dinge als vielmehr besondere Erlebnisse sind, die nachhaltige Glücksgefühle in uns auslösen: zum Beispiel ein außergewöhnliches Dinner für zwei, eine Überraschungsparty oder eine gemeinsam entwickelte Idee. Wir schaffen den idealen Rahmen für solche intensiven Momente. In unseren sechs Häusern sorgen wir dafür, dass sich unsere Gäste nur auf eines zu konzentrieren brauchen: das Genießen.
Ich bin mit der Übermittlung meiner personenbezogenen Daten an Google einverstanden, um von YouTube bereitgestellte Inhalte angezeigt zu bekommen. Ich habe die Datenschutzbestimmungen gelesen: Datenschutzhinweise
Über BASF
Erfahren Sie, was BASF als Arbeitgeber ausmacht und warum Sie Teil des Teams werden sollten.
Ihre Bewerbung
Hier finden Sie alles, was Sie zu Ihrer Bewerbung und unserem Bewerbungsprozess wissen sollten.
Kontakt
Sie haben Fragen zu Ihrer Bewerbung oder ein technisches Problem? Unser Talent Acquisition Team Europa ist für Sie da!
Bitte beachten Sie, dass wir Papierbewerbungen inklusive Mappen nicht zurückschicken. Reichen Sie daher bitte nur Kopien und keine Originale ein.
Bitte beachten Sie, dass wir Papierbewerbungen inklusive Mappen nicht zurückschicken. Reichen Sie daher bitte nur Kopien und keine Originale ein.
B. Welche Daten verarbeiten wir, zu welchen Zwecken, wie lange und auf welcher Rechtsgrundlage?
Im Folgenden informieren wir Sie über die Datenverarbeitung auf unserer Seite (a), deren Zwecke und Rechtsgrundlagen (b) sowie die jeweilige Speicherdauer und ggf. konkrete Widerspruchs- und Löschmöglichkeiten (c).
Log-Dateienh
a.Datenverarbeitung
Wenn Sie unsere Website nur zu Informationszwecken besuchen, sich also nicht registrieren oder anderweitig Daten übermitteln (z.B. über ein Kontaktformular), werden automatisch die folgenden Informationen von Ihrem Browser an unseren Server übermittelt:
IP-Adresse Ihres Geräts
Informationen über Ihren Browser
Name der Website, von der aus Sie uns besuchen
Name der besuchten Seite (URL) oder der geöffneten Datei
Datum und Uhrzeit Ihres Besuchs
Statusinformationen wie Fehlermeldungen
Übertragene Datenmenge und Zugriffsstatus (Datei übertragen, Datei nicht gefunden usw.)

Betriebssystem und Version des Betriebssystems Ihres Computers sowie der Name Ihres Zugangsanbieters
b.Zielsetzung und Rechtsgrundlage
Wenn Sie unsere Website besuchen, verwenden wir die IP-Adresse und andere Informationen, die Ihr Browser unter B. 1. a. automatisch an unseren Server übermittelt, um
Ihnen die gewünschten Inhalte zur Verfügung zu stellen
die Sicherheit und Stabilität unserer Website zu gewährleisten und eine unbefugte Nutzung zu verfolgen
Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs.. 1 Satz 1 lit. f GDPR. Unser berechtigtes Interesse ergibt sich aus den oben genannten Zwecken für die Datenverarbeitung. In keinem Fall verwenden wir die erhobenen Daten zu dem Zweck, Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen.
c. Lagerdauer
Die Daten werden gelöscht, sobald sie für den Zweck, für den sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich sind. Im Falle der Erhebung von Daten für die Bereitstellung der Website ist dies der Fall, wenn die jeweilige Sitzung beendet ist. Im Falle der Speicherung der Daten in Logfiles ist dies spätestens nach sieben Tagen der Fall. Eine Speicherung über diesen Zeitraum hinaus ist möglich. In diesem Fall werden die IP-Adressen durch Löschung der letzten acht Bits anonymisiert, so dass eine Identifizierung von Ihnen nicht mehr möglich ist.
Cookies und lokale Speicherung
a.Datenverarbeitung und jeweilige Rechtsgrundlage
Wir verwenden Technologien wie lokale Speicherung und Cookies, um unsere Website und einige ihrer Funktionen zu betreiben.
Wir verwenden lokalen Speicher. Die lokale Speicherung ist ein standardisierter Weg, um Informationen in Ihrem Browser zu speichern. Im Allgemeinen hat die lokale Speicherung keine Verfallsdaten, sofern nicht anders angegeben. Sie können Ihren lokalen Speicher über Ihre Browsereinstellungen löschen.
Die folgenden Funktionalitäten nutzen den lokalen Speicher:
Dienst
Beschreibung
Verfallsdatum
Rechtsgrundlage
Anmeldung
Wenn Sie sich über unsere Anmeldedienste anmelden, werden die Daten verarbeitet, die dem aktuell angemeldeten Benutzer entsprechen. Solche Informationen sind lastLogin, displayName und Email.
Wenn die Registerkarte oder der Browser geschlossen wird
Zwingend erforderlich, § 25 Abs. 2 Nr. 2 TTDSG
Stay logged in (e-mail log in)
Wir
Jobs Firmen Lohn Job Coach Für Arbeitgeber Jetzt kostenlos inserieren

Ähnliche Jobs

Specialist Oecotrophologie oder Ernährungswissenschaft in der Betriebsgastronomie (m/w/d)
BASF Schweiz AG
Job merken

Bewerben

Veröffentlicht: 08 März 2024 Pensum: 100% Vertrag: Festanstellung Arbeitsort: Basel
Specialist Oecotrophologie oder Ernährungswissenschaft in der Betriebsgastronomie ﴾m/w/d﴿

Firma: VONQ.

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.03.2024

powered by: workpool.jobs