Station X | Barkeeper | Dinnerevent | Double in Zürich

Job description:Du bist verantwortlich für die Zubereitung und den Ausschank von Longdrinks (keine Cocktails), Bier, Wein und Softgetränken an den Bars. Deine Aufgaben umfassen die fachgerechte Zubereitung der Getränke, das Auffüllen der Vorräte, Reinigungsarbeiten sowie die Sicherstellung eines gepflegten und ordentlichen Barbereichs. Zudem sorgst du für einen reibungslosen Ablauf und eine schnelle Bedienung der Gäste. Darüber hinaus bist du dafür zuständig, die Longdrinks per Kreditkartenterminal einzukassieren und ein Kassensystem professionell zu bedienen. Je nach Auslastung kann es sein, dass die das Einsatzende früher oder später (+/- 1 Stunde) sein wird. Von Bewerbern erwarten wir dahingehend etwas Flexibilität. Die effektiven Einsatzzeiten können von den angegebenen Zeiten abweichen und werden vor dem Event nochmals final bestätigt. Briefing: Die Teilnahme an einem der beiden Briefing-Termine vor Ort ist für alle Mitarbeitenden verpflichtend. Selbstverständlich wird die Zeit dafür vergütet. Bei diesem Termin wirst du den Event sowie deinen Einsatzort im Detail kennenlernen. Im Anschluss laden wir dich zu einem kleinen Apéro ein, bei dem du die Gelegenheit hast, das Team in entspannter Atmosphäre kennenzulernen. Termine für das Briefing: - Freitag 14.11. | 14-16 Uhr - Montag 17.11. | 17-19 Uhr Finde weitere Informationen unter: [link hidden]
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

6 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.11.2025

powered by: workpool.jobs