Station X | Buffet-Mitarbeiter/Schöpfer | Dinnerevent in Zürich
Job description:Zu deinen Aufgaben gehören die freundliche Speisenausgabe am Buffet (Schöpfen), die Beratung der Gäste sowie das Erteilen von Auskünften zu Allergenen und Zutaten. Zudem übernimmst du allgemeine Reinigungsarbeiten. Ein gepflegtes Erscheinungsbild wird von dir erwartet. Es sind lediglich grundlegende Kenntnisse im Küchenbereich notwendig. Aus hygienischen Gründen wirst du gebeten, auf Kunstnägel zu verzichten. Je nach Auslastung kann es sein, dass die das Einsatzende früher oder später (+/- 1 Stunde) sein wird. Von Bewerbern erwarten wir dahingehend etwas Flexibilität. Die effektiven Einsatzzeiten können von den angegebenen Zeiten abweichen und werden vor dem Event nochmals final bestätigt. Briefing: Die Teilnahme an einem der beiden Briefing-Termine vor Ort ist für alle Mitarbeitenden verpflichtend. Selbstverständlich wird die Zeit dafür vergütet. Bei diesem Termin wirst du den Event sowie deinen Einsatzort im Detail kennenlernen. Im Anschluss laden wir dich zu einem kleinen Apéro ein, bei dem du die Gelegenheit hast, das Team in entspannter Atmosphäre kennenzulernen. Termine für das Briefing: - Freitag 14.11. | 14-16 Uhr - Montag 17.11. | 17-19 Uhr Finde weitere Informationen unter: [link hidden]
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
6 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Berufsfelder
Marketing und Kommunikation, Design, Gestaltung und Architektur, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)