Station X | Koch | Dinnerevent in Zürich
Job description:Du bist verantwortlich für die Produktion von kalten und warmen Speisen nach vorgegebenen Rezepturen sowie für das Abfüllen der Speisen. Zudem gehört zu deinen Aufgaben die Mithilfe beim Anrichten am Laufband oder Buffet und die Beratung der Gäste am Buffet hinsichtlich Zutaten und Allergenen. Du übernimmst ausserdem die Vorbereitung (Mise-en-place) für kommende Anlässe und führst allgemeine Reinigungsarbeiten durch. Schicht 1: 14.00-21.00 (Produktion) Schicht 2: 14.00-22.30 Schicht 3: 16.00-23.00 (Dessert) Je nach Auslastung kann es sein, dass die das Einsatzende früher oder später (+/- 1 Stunde) sein wird. Von Bewerbern erwarten wir dahingehend etwas Flexibilität. Die effektiven Einsatzzeiten können von den angegebenen Zeiten abweichen und werden vor dem Event nochmals final bestätigt. Briefing: Die Teilnahme an einem der beiden Briefing-Termine vor Ort ist für alle Mitarbeitenden verpflichtend. Selbstverständlich wird die Zeit dafür vergütet. Bei diesem Termin wirst du den Event sowie deinen Einsatzort im Detail kennenlernen. Im Anschluss laden wir dich zu einem kleinen Apéro ein, bei dem du die Gelegenheit hast, das Team in entspannter Atmosphäre kennenzulernen. Termine für das Briefing: o Mittwoch, 13. November von 17:00 - 19:00 Uhr o Donnerstag, 14. November von 14:00 - 16:00 Uhr Finde weitere Informationen unter: [link hidden]
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
5 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)