Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) 80-100% in Zürich

Unser Partnerbetrieb - ein momentan sich im Bau befindlicher neuer gastronomischer Hotspot in Zürich, sucht ab Frühling 2024 für die Neueröffnung einen Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) 80-100%.

Ihre Herausforderung

  • Stellvertretung des Restaurantleiter/in bei dessen Abwesenheit
  • Unterstützung und Mitverantwortung bei der Führung und Organisation des gesamten Servicebereich
  • Betreuung und Beratung der Gäste
  • Aktive Mitarbeit im täglichen Service des Retaurants, der Gartenterasse und Bar
  • Betriebsadministration und Tagesabrechnung
  • Mise en Place Aufgaben
  • Umsetzung des HACCP Konzepts und Arbeitssicherheit
  • Reinigungsarbeiten im Servicebereich
  • Einhaltung von Qualitätsvorgaben und Richtlinien
  • Regelmässige Durchführung von Inventur in Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter/in

Ihre Kompetenz

  • Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachfrau/-mann, Hotelfachfrau/-mann oder/und mehrjährige Berufserfahrung
  • Erste Führungserfahrung
  • Freude an der Gastronomie und Liebe zum Detail
  • Qualität, Kosten und Verantwortungsbewusstsein
  • Deutsch und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
  • Bereitschaft am Abend und am Wochenende zu arbeiten
  • Offene, klare Kommunikation und Freude am Umgang mit Menschen
  • Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten

Ihre Perspektiven

  • Attraktive Arbeitszeiten mit einer 4-Tage Woche (ohne Zimmerstunde)
  • Kostenloste Mitarbeiterverpflegung / gestellte und gereinigte Arbeitskleidung
  • Transparent faires Trinkgeldsystem
  • Zentraler Arbeitsplatz mit neuster Infrastruktur

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.04.2024

powered by: workpool.jobs