Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) 80-100% in Zürich
Unser Partnerbetrieb - ein momentan sich im Bau befindlicher neuer gastronomischer Hotspot in Zürich, sucht ab Frühling 2024 für die Neueröffnung einen Stellvertretender Restaurantleiter (m/w/d) 80-100%.
Ihre Herausforderung
- Stellvertretung des Restaurantleiter/in bei dessen Abwesenheit
- Unterstützung und Mitverantwortung bei der Führung und Organisation des gesamten Servicebereich
- Betreuung und Beratung der Gäste
- Aktive Mitarbeit im täglichen Service des Retaurants, der Gartenterasse und Bar
- Betriebsadministration und Tagesabrechnung
- Mise en Place Aufgaben
- Umsetzung des HACCP Konzepts und Arbeitssicherheit
- Reinigungsarbeiten im Servicebereich
- Einhaltung von Qualitätsvorgaben und Richtlinien
- Regelmässige Durchführung von Inventur in Zusammenarbeit mit dem Restaurantleiter/in
Ihre Kompetenz
- Abgeschlossene Berufslehre als Restaurationsfachfrau/-mann, Hotelfachfrau/-mann oder/und mehrjährige Berufserfahrung
- Erste Führungserfahrung
- Freude an der Gastronomie und Liebe zum Detail
- Qualität, Kosten und Verantwortungsbewusstsein
- Deutsch und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
- Bereitschaft am Abend und am Wochenende zu arbeiten
- Offene, klare Kommunikation und Freude am Umgang mit Menschen
- Charmante, freundliche Persönlichkeit mit gepflegtem Auftreten
Ihre Perspektiven
- Attraktive Arbeitszeiten mit einer 4-Tage Woche (ohne Zimmerstunde)
- Kostenloste Mitarbeiterverpflegung / gestellte und gereinigte Arbeitskleidung
- Transparent faires Trinkgeldsystem
- Zentraler Arbeitsplatz mit neuster Infrastruktur
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)