Stv. Küchenchef 100% (m/w/d) in Zürich
Unser Kunde ist ein exklusiver Luxushotelbetrieb in der Region Zürich, der für höchsten Service, erstklassiges Ambiente und eine einmalige Lage bekannt ist.
Beschreibung
In Ihrer Rolle unterstützen Sie den Chef Banquet, motivieren das Team und sorgen gemeinsam für konstante, hochwertige Qualität im Banquet-Bereich. Sie wirken bei der Erstellung des Produktangebots, der situationsgerechten Planung, dem Einkauf sowie der Produktion aktiv mit.
Weitere Aufgaben umfassen die Entwicklung und Umsetzung des Dienstleistungs- und Produktangebots in der Banquet-Küche, die Organisation und Führung der Küche in Abwesenheit des Banquet Chefs, das aktive Mitkochen und Übernehmen einzelner Posten bei Bedarf sowie die Pflege und Wartung der Küchenmaschinen.
Erfahrungen
Gelernter Köchin mit mehrjähriger Berufs- und Führungserfahrung
Fundiertes Fachwissen und idealerweise Ausbildungs- und Leistungsnachweise aus führenden Gastronomie- oder Hotelleriebetrieben
Ziel- und erfolgsorientierte Arbeitsweise
Klare und effektive Kommunikationsweise
Aktives Vorbild für Mitarbeitende, Lernende und Praktikanten
Organisationsstarke und teamorientierte Persönlichkeit
Spezielles
Motiviertes und dynamisches Team
Vielfältige Möglichkeiten zur internen Weiterentwicklung sowie bezahlte Weiterbildungen
Gemeinsame Mahlzeiten zu erschwinglichen Preisen im Mitarbeiterrestaurant
Gestellte Dienstkleidung inklusive Reinigung
Mitarbeitersportangebote
Vergünstigte Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
Regelmässige Team-Events
Firmenprofil
Firma: Universal-Job AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)