Stv. Küchenchef 80 - 100% (m/w/d) in Horgen

Unser Kunde sucht eine stellvertretende Küchenleitung, die mit Leidenschaft und Kompetenz ein 28-köpfiges Küchenteam führt, fördert und motiviert. In dieser Position stellen Sie die Einhaltung aller Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards sicher und übernehmen die Verantwortung für die erfolgreiche Planung und Durchführung sowohl interner als auch externer Veranstaltungen. Zu Ihren Aufgaben gehören:

Verantwortung für Einkauf und Tagesbestellungen unter Berücksichtigung der Budgetvorgaben

Aktive Mitgestaltung bei der Menüplanung und Speiseveredelung

Qualitätssicherung in allen Bereichen der Küche

Ausbildung und Förderung von Lernenden

Tatkräftige Mitarbeit in der Küche

Als rechte Hand der Küchenleitung tragen Sie massgeblich zum kulinarischen Erfolg und zur Zufriedenheit der Gäste bei.

Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, idealerweise mit Weiterbildung zum Chefkoch/Chefköchin mit eidg. FA

Weiterbildung zum/zur Diätkoch/Diätköchin von Vorteil

Mehrjährige Berufserfahrung, davon mehrere Jahre in einer Führungsposition

Belastbare, durchsetzungsstarke Persönlichkeit mit Teamgeist

Organisationstalent mit klarer Kommunikation und Prozessverständnis

Begeisterung für moderne Kochtechniken und innovative Küche

Gute MS-Office-Kenntnisse; Erfahrung mit Sanalogic von Vorteil

Was sind meine Vorteile?

Eigenverantwortliches Arbeiten in einem motivierten und kollegialen Team

Erstklassige Anbindung an den öffentlichen Verkehr und kostengünstige Personalparkplätze

Moderne Infrastruktur und eine Wohlfühl-Arbeitsumgebung mit Seeblick

Vielfältige Benefits – von tollen Mitarbeiterrabatten bis zu Weiterbildungsangeboten

Grosszügige Zuschläge für Wochenend- und Feiertagseinsätze

Angenehmes Arbeitsklima an einem attraktiven Standort nahe Zürich

Was zeichnet das Unternehmen aus?

Unser Kunde bietet dir ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einer modernen Gesundheitseinrichtung direkt am See. Hier verbinden sich kulinarische Exzellenz mit dem Wohlbefinden der Patienten und Gäste. In der Küche wird Wert auf Qualität, Innovation und Nachhaltigkeit gelegt. Das Team arbeitet mit modernsten Geräten und setzt auf frische, saisonale Zutaten. Die Atmosphäre ist geprägt von gegenseitiger Unterstützung und Wertschätzung, was zu einer aussergewöhnlich guten Teamdynamik führt.

Sprachen
Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau

Arbeitsort
Horgen

Vakanz-Nummer
VA-RTH-Q8C

Firmenprofil

Unser Kunde bietet dir ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einer modernen Gesundheitseinrichtung direkt am See. Hier verbinden sich kulinarische Exzellenz mit dem Wohlbefinden der Patienten und Gäste. In der Küche wird Wert auf Qualität, Innovation und Nachhaltigkeit gelegt. Das Team arbeitet mit modernsten Geräten und setzt auf frische, saisonale Zutaten. Die Atmosphäre ist geprägt von gegenseitiger Unterstützung und Wertschätzung, was zu einer aussergewöhnlich guten Teamdynamik führt.

Arbeitsort

Horgen

Erfahrungen

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, idealerweise mit Weiterbildung zum Chefkoch/Chefköchin mit eidg. FA

Weiterbildung zum/zur Diätkoch/Diätköchin von Vorteil

Mehrjährige Berufserfahrung, davon mehrere Jahre in einer Führungsposition

Belastbare, durchsetzungsstarke Persönlichkeit mit Teamgeist

Organisationstalent mit klarer Kommunikation und Prozessverständnis

Begeisterung für moderne Kochtechniken und innovative Küche

Gute MS-Office-Kenntnisse; Erfahrung mit Sanalogic von Vorteil

Vakanz-Nummer

VA-RTH-Q8C

Anstellung

Festanstellung

Email

o.holderegger@universaljob.ch
Was ist meine Funktion?

Firma: Universal-Job AG

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Horgen (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 27.09.2025

powered by: workpool.jobs