Stv. Küchenchef 80 - 100% (m/w/d) in Horgen
Unser Kunde sucht eine stellvertretende Küchenleitung, die mit Leidenschaft und Kompetenz ein 28-köpfiges Küchenteam führt, fördert und motiviert. In dieser Position stellen Sie die Einhaltung aller Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards sicher und übernehmen die Verantwortung für die erfolgreiche Planung und Durchführung sowohl interner als auch externer Veranstaltungen. Zu Ihren Aufgaben gehören:
Verantwortung für Einkauf und Tagesbestellungen unter Berücksichtigung der Budgetvorgaben
Aktive Mitgestaltung bei der Menüplanung und Speiseveredelung
Qualitätssicherung in allen Bereichen der Küche
Ausbildung und Förderung von Lernenden
Tatkräftige Mitarbeit in der Küche
Als rechte Hand der Küchenleitung tragen Sie massgeblich zum kulinarischen Erfolg und zur Zufriedenheit der Gäste bei.
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, idealerweise mit Weiterbildung zum Chefkoch/Chefköchin mit eidg. FA
Weiterbildung zum/zur Diätkoch/Diätköchin von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung, davon mehrere Jahre in einer Führungsposition
Belastbare, durchsetzungsstarke Persönlichkeit mit Teamgeist
Organisationstalent mit klarer Kommunikation und Prozessverständnis
Begeisterung für moderne Kochtechniken und innovative Küche
Gute MS-Office-Kenntnisse; Erfahrung mit Sanalogic von Vorteil
Was sind meine Vorteile?
Eigenverantwortliches Arbeiten in einem motivierten und kollegialen Team
Erstklassige Anbindung an den öffentlichen Verkehr und kostengünstige Personalparkplätze
Moderne Infrastruktur und eine Wohlfühl-Arbeitsumgebung mit Seeblick
Vielfältige Benefits – von tollen Mitarbeiterrabatten bis zu Weiterbildungsangeboten
Grosszügige Zuschläge für Wochenend- und Feiertagseinsätze
Angenehmes Arbeitsklima an einem attraktiven Standort nahe Zürich
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Unser Kunde bietet dir ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einer modernen Gesundheitseinrichtung direkt am See. Hier verbinden sich kulinarische Exzellenz mit dem Wohlbefinden der Patienten und Gäste. In der Küche wird Wert auf Qualität, Innovation und Nachhaltigkeit gelegt. Das Team arbeitet mit modernsten Geräten und setzt auf frische, saisonale Zutaten. Die Atmosphäre ist geprägt von gegenseitiger Unterstützung und Wertschätzung, was zu einer aussergewöhnlich guten Teamdynamik führt.
Sprachen
Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau
Arbeitsort
Horgen
Vakanz-Nummer
VA-RTH-Q8C
Firmenprofil
Unser Kunde bietet dir ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einer modernen Gesundheitseinrichtung direkt am See. Hier verbinden sich kulinarische Exzellenz mit dem Wohlbefinden der Patienten und Gäste. In der Küche wird Wert auf Qualität, Innovation und Nachhaltigkeit gelegt. Das Team arbeitet mit modernsten Geräten und setzt auf frische, saisonale Zutaten. Die Atmosphäre ist geprägt von gegenseitiger Unterstützung und Wertschätzung, was zu einer aussergewöhnlich guten Teamdynamik führt.
Arbeitsort
Horgen
Erfahrungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin, idealerweise mit Weiterbildung zum Chefkoch/Chefköchin mit eidg. FA
Weiterbildung zum/zur Diätkoch/Diätköchin von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung, davon mehrere Jahre in einer Führungsposition
Belastbare, durchsetzungsstarke Persönlichkeit mit Teamgeist
Organisationstalent mit klarer Kommunikation und Prozessverständnis
Begeisterung für moderne Kochtechniken und innovative Küche
Gute MS-Office-Kenntnisse; Erfahrung mit Sanalogic von Vorteil
Vakanz-Nummer
VA-RTH-Q8C
Anstellung
Festanstellung
Email
o.holderegger@universaljob.ch
Was ist meine Funktion?
Firma: Universal-Job AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Horgen (ZH)