Stv. Küchenchef/in 100% in Winterthur
Unser Kunde sucht eine Person mit:
Abgeschlossener Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung
Führungserfahrung oder dem starken Wunsch, Führungsverantwortung zu übernehmen
Organisationstalent und der Fähigkeit, auch in hektischen Situationen den Überblick zu behalten
Ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein und Kenntnissen in der Lebensmittelhygiene (HACCP)
Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge und Kostenbewusstsein
Kommunikationsstärke und einem wertschätzenden Führungsstil
Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Belastbarkeit
Teamorientierter Arbeitsweise und der Fähigkeit, andere zu motivieren und zu fördern
Freude am Umgang mit Menschen und einer positiven Ausstrahlung
Deutschkenntnissen auf gutem Niveau in Wort und Schrift
Beschreibung
Du verantwortest gerne mehrere Brandherde gleichzeitig und liebst den direkten Kontakt zum Team und unseren Gästen am Buffet. Du bist ein Mensch, welcher mit Freude sein Fachwissen als Koch/Köchin EFZ weitergibt, einen engen Austausch mit der Geschäftsleitung schätzt und gemeinsam an einem Strang zieht. Zudem vergisst du während deiner täglichen Arbeit nicht, dass eine gesunde Portion Humor und Lebensfreude wichtige Zutaten sind, dann bist du die richtige Ergänzung für unser Team.
Die ersten Monate wirst du in unsere Basics, Produkte und Abläufe eingeführt und durchläufst alle Mitarbeiter:innen-Stufen bis hin zur: zum Stv. Küchenchef:in.
Dein Buffet:
personelle und fachliche Führung der ca. 10 Produktionsmitarbeiter:innen gemeinsam mit dem Küchenchef
Aktive Mitarbeit in der Küche
Stellvertretung des Küchenchefs während Abwesenheiten
Rekrutierung
Erstellen von Arbeitsplänen
Mitgestalten, Festigen und Implementieren der Arbeitsabläufe und Prozesse
Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess & die Warenbewirtschaftung
Umsetzung der vorgegebenen Produktions-Basics & Mitverantwortung für die Arbeitssicherheit in der Produktion
Einhaltung der Waren- und Personalkostenvorgaben sowie die Kreditorenkontrolle
Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Verantwortung und Aufnahme der monatlichen Inventur
Erfahrungen
Firma: Universal-Job AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Winterthur (ZH)