Stv. Küchenchef/in 100% in Winterthur

Unser Kunde sucht eine Person mit:

Abgeschlossener Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung

Führungserfahrung oder dem starken Wunsch, Führungsverantwortung zu übernehmen

Organisationstalent und der Fähigkeit, auch in hektischen Situationen den Überblick zu behalten

Ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein und Kenntnissen in der Lebensmittelhygiene (HACCP)

Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge und Kostenbewusstsein

Kommunikationsstärke und einem wertschätzenden Führungsstil

Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Belastbarkeit

Teamorientierter Arbeitsweise und der Fähigkeit, andere zu motivieren und zu fördern

Freude am Umgang mit Menschen und einer positiven Ausstrahlung

Deutschkenntnissen auf gutem Niveau in Wort und Schrift

Sprachen
Deutsch: C1 - Verhandlungssicher

Arbeitsort
Winterthur

Vakanz-Nummer
VA-YT3-FAH

Arbeitsort

Winterthur

Erfahrungen

Unser Kunde sucht eine Person mit:

Abgeschlossener Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung

Führungserfahrung oder dem starken Wunsch, Führungsverantwortung zu übernehmen

Organisationstalent und der Fähigkeit, auch in hektischen Situationen den Überblick zu behalten

Ausgeprägtem Qualitätsbewusstsein und Kenntnissen in der Lebensmittelhygiene (HACCP)

Verständnis für betriebswirtschaftliche Zusammenhänge und Kostenbewusstsein

Kommunikationsstärke und einem wertschätzenden Führungsstil

Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Belastbarkeit

Teamorientierter Arbeitsweise und der Fähigkeit, andere zu motivieren und zu fördern

Freude am Umgang mit Menschen und einer positiven Ausstrahlung

Deutschkenntnissen auf gutem Niveau in Wort und Schrift

Vakanz-Nummer

VA-YT3-FAH

Anstellung

Festanstellung

Email

r.caviezel@universaljob.ch
Was ist meine Funktion?

Du verantwortest gerne mehrere Brandherde gleichzeitig und liebst den direkten Kontakt zum Team und unseren Gästen am Buffet. Du bist ein Mensch, welcher mit Freude sein Fachwissen als Koch/Köchin EFZ weitergibt, einen engen Austausch mit der Geschäftsleitung schätzt und gemeinsam an einem Strang zieht. Zudem vergisst du während deiner täglichen Arbeit nicht, dass eine gesunde Portion Humor und Lebensfreude wichtige Zutaten sind, dann bist du die richtige Ergänzung für unser Team.

Die ersten Monate wirst du in unsere Basics, Produkte und Abläufe eingeführt und durchläufst alle Mitarbeiter:innen-Stufen bis hin zur: zum Stv. Küchenchef:in.

Dein Buffet:

personelle und fachliche Führung der ca. 10 Produktionsmitarbeiter:innen gemeinsam mit dem Küchenchef

Aktive Mitarbeit in der Küche

Stellvertretung des Küchenchefs während Abwesenheiten

Rekrutierung

Erstellen von Arbeitsplänen

Mitgestalten, Festigen und Implementieren der Arbeitsabläufe und Prozesse

Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess & die Warenbewirtschaftung

Umsetzung der vorgegebenen Produktions-Basics & Mitverantwortung für die Arbeitssicherheit in der Produktion

Einhaltung der Waren- und Personalkostenvorgaben sowie die Kreditorenkontrolle

Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)

Verantwortung und Aufnahme der monatlichen Inventur

Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?

Firma: Universal-Job AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Winterthur (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.11.2025

powered by: workpool.jobs