Stv. Küchenchef/in 100% in Zürich
Stellenbeschreibung
Anstellungsart
Festanstellung
Arbeitsort
8050 Zürich, ZH
Vollständige Stellenbeschreibung
Was ist meine Funktion?
Du verantwortest gerne mehrere Brandherde gleichzeitig und liebst den direkten Kontakt zum Team und unseren Gästen am Buffet. Du bist ein Mensch, welcher mit Freude sein Fachwissen als Koch:Köchin EFZ weitergibt, einen engen Austausch mit der Geschäftsleitung schätzt und gemeinsam an einem Strang zieht. Zudem vergisst du während deiner täglichen Arbeit nicht, dass eine gesunde Portion Humor und Lebensfreude wichtige Zutaten sind, dann bist du die richtige Ergänzung für unser Team.
Die ersten Monate wirst du in unsere Basics, Produkte und Abläufe eingeführt und durchläufst alle Mitarbeiter:innen-Stufen bis hin zur:zum Stv. Küchenchef:in.
Dein Buffet:
personelle und fachliche Führung der ca. 10 Produktionsmitarbeiter:innen gemeinsam mit dem Küchenchef
Aktive Mitarbeit in der Küche
Stellvertretung des Küchenchefs während Abwesenheiten
Rekrutierung
Erstellen von Arbeitsplänen
Mitgestalten, Festigen und Implementieren der Arbeitsabläufe und Prozesse
Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess & die Warenbewirtschaftung
Umsetzung der vorgegebenen Produktions-Basics & Mitverantwortung für die Arbeitssicherheit in der Produktion
Einhaltung der Waren- und Personalkostenvorgaben sowie die Kreditorenkontrolle
Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Verantwortung und Aufnahme der monatlichen Inventur
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
Um in dieser Position erfolgreich zu sein, bringst du folgende Qualifikationen und Eigenschaften mit:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung
Erste Führungserfahrung oder den starken Willen, Führungsverantwortung zu übernehmen
Organisationstalent und die Fähigkeit, auch in hektischen Situationen den Überblick zu behalten
Ausgeprägte Teamfähigkeit und kommunikative Stärke im Umgang mit Mitarbeitenden und Gästen
Kenntnisse in der Warenbewirtschaftung und im Kostenmanagement
Verständnis für HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards
Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Einsatzbereitschaft
Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
Eine positive Einstellung und die Fähigkeit, andere zu motivieren und zu begeistern
Freude am gastronomischen Handwerk und die Bereitschaft, dein Wissen weiterzugeben
Unser Kunde bietet dir ein dynamisches Arbeitsumfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten und die Chance, aktiv an der Gestaltung der Prozesse mitzuwirken.
Sprachen
Deutsch: C1 - Verhandlungssicher
Arbeitsort
Zürich
Vakanz-Nr
VA-UDQ-DQT
Erstellen Sie ein Indeed-Konto, bevor Sie zur Website des Unternehmens weitergeleitet werden.
3.83.8 von 5 Sternen
8050 Zürich, ZH
Festanstellung
Link: (CompanyWebsite)
Gegründet: 1981 (CompanyFounded)
Firmengrösse: 51 bis 200 (CompanyEmployee)
Umsatz: 100 Mio. bis 500 Mio. (CHF) (CompanyRevenue)
Branche: Personalberatung (CompanyIndustry)
Firma: Universal-Job AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)