Stv. Küchenchef/in 100% in Zürich
Unser Kunde bietet dir ein dynamisches Arbeitsumfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten und die Chance, deine Führungsqualitäten in einem engagierten Team unter Beweis zu stellen.
Beschreibung
Du verantwortest gerne mehrere Brandherde gleichzeitig und liebst den direkten Kontakt zum Team und unseren Gästen am Buffet. Du bist ein Mensch, welcher mit Freude sein Fachwissen als Koch:Köchin EFZ weitergibt, einen engen Austausch mit der Geschäftsleitung schätzt und gemeinsam an einem Strang zieht. Zudem vergisst du während deiner täglichen Arbeit nicht, dass eine gesunde Portion Humor und Lebensfreude wichtige Zutaten sind, dann bist du die richtige Ergänzung für unser Team.
Die ersten Monate wirst du in unsere Basics, Produkte und Abläufe eingeführt und durchläufst alle Mitarbeiter:innen-Stufen bis hin zur:zum Stv. Küchenchef:in.
personelle und fachliche Führung der ca. 10 Produktionsmitarbeiter:innen gemeinsam mit dem Küchenchef
Aktive Mitarbeit in der Küche
Stellvertretung des Küchenchefs während Abwesenheiten
Rekrutierung
Erstellen von Arbeitsplänen
Mitgestalten, Festigen und Implementieren der Arbeitsabläufe und Prozesse
Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess & die Warenbewirtschaftung
Umsetzung der vorgegebenen Produktions-Basics & Mitverantwortung für die
Arbeitssicherheit in der Produktion
Einhaltung der Waren- und Personalkostenvorgaben sowie die Kreditorenkontrolle
Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
Verantwortung und Aufnahme der monatlichen Inventur
Erfahrungen
Um in dieser Position erfolgreich zu sein, bringst du folgende Qualifikationen und Eigenschaften mit:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung
Erste Führungserfahrung oder den starken Willen, Führungsverantwortung zu übernehmen
Organisationstalent und die Fähigkeit, auch in hektischen Situationen den Überblick zu behalten
Ausgeprägte Teamfähigkeit und kommunikative Stärke im Umgang mit Mitarbeitenden und Gästen
Kenntnisse in der Warenbewirtschaftung und im Kostenmanagement
Verständnis für HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards
Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Einsatzbereitschaft
Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise
Eine positive Einstellung und die Fähigkeit, andere zu motivieren und zu begeistern
Freude am gastronomischen Handwerk und die Bereitschaft, kontinuierlich dazuzulernen
Firma: Universal-Job AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)