Stv. Küchenchef/in 100% in Zürich

Unser Kunde bietet dir ein dynamisches Arbeitsumfeld mit Entwicklungsmöglichkeiten und die Chance, deine Führungsqualitäten in einem engagierten Team unter Beweis zu stellen.
Beschreibung

Du verantwortest gerne mehrere Brandherde gleichzeitig und liebst den direkten Kontakt zum Team und unseren Gästen am Buffet. Du bist ein Mensch, welcher mit Freude sein Fachwissen als Koch:Köchin EFZ weitergibt, einen engen Austausch mit der Geschäftsleitung schätzt und gemeinsam an einem Strang zieht. Zudem vergisst du während deiner täglichen Arbeit nicht, dass eine gesunde Portion Humor und Lebensfreude wichtige Zutaten sind, dann bist du die richtige Ergänzung für unser Team.

Die ersten Monate wirst du in unsere Basics, Produkte und Abläufe eingeführt und durchläufst alle Mitarbeiter:innen-Stufen bis hin zur:zum Stv. Küchenchef:in.

personelle und fachliche Führung der ca. 10 Produktionsmitarbeiter:innen gemeinsam mit dem Küchenchef

Aktive Mitarbeit in der Küche

Stellvertretung des Küchenchefs während Abwesenheiten

Rekrutierung

Erstellen von Arbeitsplänen

Mitgestalten, Festigen und Implementieren der Arbeitsabläufe und Prozesse

Mitverantwortlich für den gesamten Produktionsprozess & die Warenbewirtschaftung

Umsetzung der vorgegebenen Produktions-Basics & Mitverantwortung für die

Arbeitssicherheit in der Produktion

Einhaltung der Waren- und Personalkostenvorgaben sowie die Kreditorenkontrolle

Umsetzung der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)

Verantwortung und Aufnahme der monatlichen Inventur

Erfahrungen

Um in dieser Position erfolgreich zu sein, bringst du folgende Qualifikationen und Eigenschaften mit:

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ mit mehrjähriger Berufserfahrung

Erste Führungserfahrung oder den starken Willen, Führungsverantwortung zu übernehmen

Organisationstalent und die Fähigkeit, auch in hektischen Situationen den Überblick zu behalten

Ausgeprägte Teamfähigkeit und kommunikative Stärke im Umgang mit Mitarbeitenden und Gästen

Kenntnisse in der Warenbewirtschaftung und im Kostenmanagement

Verständnis für HACCP-Richtlinien und Qualitätsstandards

Flexibilität bezüglich Arbeitszeiten und Einsatzbereitschaft

Selbstständige, strukturierte und lösungsorientierte Arbeitsweise

Eine positive Einstellung und die Fähigkeit, andere zu motivieren und zu begeistern

Freude am gastronomischen Handwerk und die Bereitschaft, kontinuierlich dazuzulernen

Firma: Universal-Job AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 04.11.2025

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