STV. KÜCHENLEITUNG (m/w) 100% (ohne Zimmerstunde) in Freimettigen

Für ein 4-Sterne Hotel in der Region Bern, welches zu den führenden Eventlocations der Schweiz zählt, suchen wir per 01. Mai 2024 oder nach Vereinbarung eine/n STV. KÜCHENLEITUNG (m/w) 100% (ohne Zimmerstunde).

Deine Herausforderung

Du übernimmst die operative Leitung der Küche bei Abwesenheit der Küchenchefin. Ob Gardemanger, Saucier oder Entremétier, Du beherrscht jeden Posten einer Küchenbrigade auf bestem Niveau.
Du betreust die Fachmänner und -frauen von morgen mit Herzblut und grossem Engagement und bist somit Ausbilder der drei Lernenden.
Du unterstützt die Küchenleitung bei administrativen Arbeiten wie Inventur, Bestellwesen, HACCP etc.

Deine Kompetenz

Du verfügst über eine abgeschlossene Kochlehre und bringst vorzugsweise Erfahrung aus renommierten Betrieben mit.
Du bringst bereits erste Führungserfahrungen mit, zudem kochst Du kreativ und beherrscht die Kunst des guten Kochens.
Du bist ein/e innovative/r Fachmann/frau, dem/der ein inspirierendes Arbeitsumfeld und ein eingeschworenes Team wichtig sind.

Deine Perspektiven

  • Regionalität, saisonale Produkte und Nachhaltigkeit stehen im Vordergrund.
  • Grosse Selbstständigkeit und Entwicklungsmöglichkeiten in einem starken Team mit viel Möglichkeiten eigene Ideen einzubringen.
  • Ein sehr strukturiertes und hervorragend geplantes Arbeitsumfeld, ohne Zimmerstunde.
  • Betriebsferien über Weihnachten / Neujahr
  • Beteiligung am Betriebserfolg.
  • Eine gesunde Work-life-balance

Dein Kontakt

Hotel & Catering A080, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 4400.

Bitte bewerbe dich direkt online.

Beziehe dich dabei bitte auf die Referenznummer 080-PATK-154377-113-DE.

#prm

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Freimettigen (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 17.04.2024

powered by: workpool.jobs