Stv. Leitung Gastronomie in Zürich

Aufgabenbereich

Leitung des Service-Teams in personeller, fachlicher und organisatorischer Hinsicht
Verantwortlich für einen reibungslosen Betrieb und eine effiziente Zusammenarbeit zwischen den Schnittstellen
Sie wirken aktiv beim Wareneinkauf mit und helfen Qualität sicherzustellen
Verantwortung über die Budgetplanung und die Überwachung der finanziellen Entwicklung
Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene-, Qualitäts- und Sicherheitsstandards

Anforderungsprofil

Absolvierte Ausbildung zur Restaurationsfachperson EFZ oder ähnlich sowie eine Berufsspezifische Weiterbildung
Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung auf dem genannten Aufgabengebiet
Sie verfügen über Praxiserfahrung im Gesundheitswesen
Sie sind engagiert und behalten auch in anspruchsvollen Situationen stets den Überblick
Ihre klare und empathische Kommunikation fördert ein harmonisches Miteinander

Kontakt

Carmen Valsangiacomo
058 316 05 05
Carmen.Valsangiacomo@jokerkaderselektion.ch

Gehalts-Prognose
Passt der Job zu Dir?

Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.

Über diesen Job

Firma: Joker Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.09.2025

powered by: workpool.jobs