Stv. Leitung Gastronomie M/F in Zürich

Join a superior hotel in the beautiful Kanton BE area! Enjoy a vibrant culinary scene and a relaxing atmosphere.

Tasks

Oversee various restaurants and banquet organization for guests.
Manage a dedicated team in a family-oriented setting.
Promote a large wellness area for guest enjoyment and relaxation.

Skills

Completed training in hospitality with several years of experience.
Fluency in German and English for effective communication.
Strong leadership skills and ability to work under pressure.

Stv. Leitung Gastronomie M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

Direkt am See, an schönster Lage, Superior-Hotel mit diversen Restaurants mit einer kulinarischen Vielfalt, Bar, Lounge und Gartenterrasse sowie Seminarräumen. Wunderschöne, grosse Wellnesswelt. Entspannte und geniessen in entspannter, eleganter Atmosphäre.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung in der Restauration und mehrjährige Berufserfahrung in der Restauration, in der Organisation von Banketten, Führungserfahrungen in vergleichbarer Position. Selbständige und versierte Gastgeberpersönlichkeit. Beste Sprachkenntnisse in D/E. Hohe Belastbarkeit, Ausdauer und rasche Auffassungsgabe.

Angebot

Leistungsgerechte, sehr gute Entlöhnung, angenehmes, sehr schönes, familiäres Umfeld, vorteilhafte Anstellungsbedingungen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

78660

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 05.05.2025

powered by: workpool.jobs