Stv. Leitung Gastronomie M/F in Zürich
Aufgaben
Leitung und Organisation der Gastronomie-Services im Hotel.
Verantwortung für Bankettorganisation und Kundenbetreuung.
Führung und Schulung des Gastronomie-Teams.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung in der Restauration und mehrjährige Berufserfahrung.
Selbständige und versierte Gastgeberpersönlichkeit.
Hohe Belastbarkeit und sehr gute Sprachkenntnisse in D/E.
Stv. Leitung Gastronomie M/F
Gebiet
Kanton BE
Beschreibung
Direkt am See, an schönster Lage, Superior-Hotel mit diversen Restaurants mit einer kulinarischen Vielfalt, Bar, Lounge und Gartenterrasse sowie Seminarräumen. Wunderschöne, grosse Wellnesswelt. Entspannte und geniessen in entspannter, eleganter Atmosphäre.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung in der Restauration und mehrjährige Berufserfahrung in der Restauration, in der Organisation von Banketten, Führungserfahrungen in vergleichbarer Position. Selbständige und versierte Gastgeberpersönlichkeit. Beste Sprachkenntnisse in D/E. Hohe Belastbarkeit, Ausdauer und rasche Auffassungsgabe.
Angebot
Leistungsgerechte, sehr gute Entlöhnung, angenehmes, sehr schönes, familiäres Umfeld, vorteilhafte Anstellungsbedingungen.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78660
in einem Superior-Hotel am See. Genießen Sie eine entspannte Atmosphäre und vielfältige kulinarische Angebote.
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)