Stv. Leitung Hotellerie und Restaurant in Alterszentrum in Basel
Aufgabenbereich
Operative und personelle Leitung des Restaurantbetriebs (inkl. Cafeteria, Veranstaltungen und Catering)
Führung, Einsatzplanung und Entwicklung des Service-Teams (inkl. Lernende)
Sicherstellung eines herzlichen, professionellen Gästeservices für Bewohnende, Besucher und Mitarbeitende
Organisation und Koordination von internen und externen Anlässen in Zusammenarbeit mit Küche, Hauswirtschaft und Aktivierung
Verantwortung für das Budget, die Warenbewirtschaftung und die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots im Sinne der Gästezufriedenheit und Wirtschaftlichkeit
Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung und der Zentrumsleitung
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (z. B. Restaurantfachfrau/-mann EFZ, Hotelfachschule, Gastro-Betriebsleiter/in o. ä.)
Mehrjährige Berufserfahrung in einer Führungsposition im Bereich Restauration, idealerweise im Gesundheits- oder Sozialwesen
Freude am Umgang mit älteren Menschen und ein ausgeprägtes Dienstleistungsverständnis
Organisationstalent mit unternehmerischem Denken und Handeln
Kommunikationsstark, teamorientiert und belastbar ? auch in hektischen Situationen
Gute EDV-Kenntnisse (MS Office, evtl. L-GAV- oder ERP-Systeme)
Kontakt
Aryan Shafi
Telefon: 044 213 60 76
aryan.shafi@jokerpersonal.ch
Job
Stv. Leitung Hotellerie und Restaurant in Alterszentrum
Bereich
Gastronomie
Region
Region Basel
Pensum
Festanstellung (80-100%)
Eintritt
nach Vereinbarung
Job-ID
109461-78
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Basel (BS)