Stv. Leitung Hotellerie und Restaurant in Alterszentrum in Basel

Aufgabenbereich

Operative und personelle Leitung des Restaurantbetriebs (inkl. Cafeteria, Veranstaltungen und Catering)
Führung, Einsatzplanung und Entwicklung des Service-Teams (inkl. Lernende)
Sicherstellung eines herzlichen, professionellen Gästeservices für Bewohnende, Besucher und Mitarbeitende
Organisation und Koordination von internen und externen Anlässen in Zusammenarbeit mit Küche, Hauswirtschaft und Aktivierung
Verantwortung für das Budget, die Warenbewirtschaftung und die Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
Weiterentwicklung des gastronomischen Angebots im Sinne der Gästezufriedenheit und Wirtschaftlichkeit
Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung und der Zentrumsleitung

Anforderungsprofil

Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (z. B. Restaurantfachfrau/-mann EFZ, Hotelfachschule, Gastro-Betriebsleiter/in o. ä.)
Mehrjährige Berufserfahrung in einer Führungsposition im Bereich Restauration, idealerweise im Gesundheits- oder Sozialwesen
Freude am Umgang mit älteren Menschen und ein ausgeprägtes Dienstleistungsverständnis
Organisationstalent mit unternehmerischem Denken und Handeln
Kommunikationsstark, teamorientiert und belastbar ? auch in hektischen Situationen
Gute EDV-Kenntnisse (MS Office, evtl. L-GAV- oder ERP-Systeme)

Kontakt

Aryan Shafi
Telefon: 044 213 60 76
aryan.shafi@jokerpersonal.ch
Job

Stv. Leitung Hotellerie und Restaurant in Alterszentrum

Bereich

Gastronomie

Region

Region Basel

Pensum

Festanstellung (80-100%)

Eintritt

nach Vereinbarung

Job-ID

109461-78

Firma: Joker Personal AG

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.10.2025

powered by: workpool.jobs