Team-Mitarbeiter Küche & Buffet w/m in Rotkreuz

Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.

Der Landgasthof Breitfeld in Rotkreuz, Kanton Zug, bietet auf einer Anhöhe mit Blick auf den Zugersee und die Berge eine idyllische Lage. Der charmante Gasthof mit Minigolfanlage, Kegelbahn und Kinderspielplatz hat eine lange Gastfreundschaftstradition. Mit einer exzellenten bürgerlichen Küche, frischen Produkten und der Spezialität Breitfeld-Güggeli sowie dem «Goldenen Fisch» der Tafelgesellschaft ist er ein kulinarisches Highlight. Ein Besuch verspricht nicht nur Gaumenfreuden, sondern auch Entspannung in malerischer Umgebung.

Deine Bühne:
Als Team Mitarbeiter Küche m/w arbeitest mit dem 7 - köpfigen Küchen Team und als Team Mitarbeiter Buffet m/w arbeitest mit dem 10 - köpfigen Service Team und bist somit Bestandteil der 19 köpfigen Breitfeld - Crew und bist somit ein wertvoller Teil unseres Hauses.
Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Deine Aufgaben:

Team-Mitarbeiter Küche m/w:

Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten.
Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.

Team-Mitarbeiter Buffet m/w:

Kreation von erfrischenden und warmen Getränken
Sorgfältiges Auffüllen und Pflegen unseres vielfältigen Produktangebots
Engagierte Betreuung unserer geschätzten Gäste, um ihre Erfahrung zu optimieren
Durchführung von Mise en Place Arbeiten und Gewährleistung allgemeiner Arbeitsplatzhygiene
Aktive Unterstützung beim Abwasch von Geschirr und Küchenutensilien
Mitwirkung bei umfassenden Reinigungsarbeiten in den öffentlichen Bereichen des Restaurants
Kooperative Unterstützung des Serviceteams, um einen reibungslosen Ablauf im Restaurant zu gewährleisten

Was du mitbringen solltest:

Team-Mitarbeiter Küche m/w:

Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt

Team-Mitarbeiter Buffet m/w:

Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie ist von Vorteil
Erfahrung im Umgang mit Buffet und im Servicebereich
Sichere Kenntnisse in Deutsch und gute Englischkenntnisse
Freundliches, professionelles Auftreten mit einem Fokus auf Kundenservice
Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Kreativität als wichtiger Bestandteil der Arbeitsweise

Was wir bieten:

Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
Vitalprämie, 2x jährlich
Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)
Tolle Mitarbeiterzimmer, falls gewünscht

Mach den nächsten Schritt:

Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.
Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Landgasthof Breitfeld werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!
Veröffentlicht:

20 April 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:

Rotkreuz

Team-Mitarbeiter Küche & Buffet w/m

Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!

Firma: Remimag Gastronomie AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Rotkreuz (ZG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.04.2024

powered by: workpool.jobs