Team-Mitarbeiter Küche / Hilfskoch, mit flexiblen Arbeitszeitmodellen

Mitten im Geschehen des Luzerner Bahnhofs liegt das Bahnhöfli - ein moderner Treffpunkt für Stadtnomaden und Liebhaber des Besonderen. In nur sechs Wochen entstand eine einladende Gästezone, die den Zeitgeist einfängt. Mit hohen Decken, warmem Holz und gemütlichen Sitzbänken erweckt das Bahnhöfli nostalgische Erinnerungen an frühere Bahnhofsrestaurants. Die Inneneinrichtung aus edlen Materialien und liebevollen Details vereint Retro-Chic und Industrial Design zu einem urbanen Gesamtkonzept. Mit Bar, Lounge und Restaurant bietet das Lokal vielfältige Genussmöglichkeiten.

Deine Bühne:
Als Team-Mitarbeiter Küche / Hilfskoch m/w bist du ein wertvoller Teil unseres Hauses. Du arbeitest mit dem 7-köpfigen Team und bist somit Bestandteil der 18 - köpfigen Bahnhöfli-Crew. Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Deine Aufgaben:

Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten
Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern
Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche

Was du mitbringen solltest:

Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen, von Vorteil
Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt

Was wir bieten:

Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
Vitalprämie, 2x jährlich
Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)

Mach den nächsten Schritt:

Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.
Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Bahnhöfli werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!

Mokhtar Haydari
Küchenchef
+41 41 210 44 35
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!

Firma: Remimag Gastronomie AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 18.04.2024

powered by: workpool.jobs