Team-Mitarbeiter Service, Küche & Buffet m/w 100% in Bern

Als innovatives Familienunternehmen mit 40 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Hotellerie steht für die Remimag Gastronomie AG Genuss und Leidenschaft an erster Stelle.
Zwischen Aare-Flusslauf und Wald, mit freiem Blick hoch zum Berner Münster und über das Wasser zum Mattequartier liegen die Schwellenmätteli Restaurants. Im einzigartigen Pavillon des Restaurants Terrasse, der elegant über dem Wasser schwebt, werden mediterrane Köstlichkeiten aufgetischt. Die über 200 Sitzplätze verteilen sich auf der Terrasse und im Restaurant. Die gemütliche Güggeli-Beiz mit 80 Plätzen befindet sich zwischen Flusslauf und Wald und ist der Ort für Liebhaber von Pouletspezialitäten. Ergänzend dazu bietet der Eventraum Platz für bis zu 180 Personen für Veranstaltungen jeglicher Art. Auch die Weinauswahl lässt keine Wünsche offen und wurde bereits mehrmals mit dem „Swiss Wine List Award“ von Vinum ausgezeichnet.

Deine Bühne:
Als Team-Mitarbeiter Service oder Buffet m/w 100% arbeitest mit dem 32-köpfigen Service-Team und als Team-Mitarbeiter Küche m/w 100% mit dem 21 - köpfigen Küchen-Team und bist somit Bestandteil der 53 - köpfigen Schwellenmätteli - Crew und auch ein wertvoller Teil unseres Hauses.
Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Mensch zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Deine Aufgaben:

Team-Mitarbeiter Service m/w:

Eigenverantwortliche Leitung einer Station, um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten
Effiziente Koordination und Verwaltung von Reservierungen, um optimale Gästezufriedenheit zu sichern
Engagierte Betreuung und fachkundige Beratung unserer Gäste, um ein herausragendes Erlebnis zu bieten
Sorgfältige Durchführung von Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place) und Aufrechterhaltung strenger Standards in der Arbeitsplatzhygiene

Team-Mitarbeiter Buffet m/w:

Kreation von erfrischenden und warmen Getränken
Sorgfältiges Auffüllen und Pflegen unseres vielfältigen Produktangebots
Engagierte Betreuung unserer geschätzten Gäste, um ihre Erfahrung zu optimieren
Durchführung von Mise en Place Arbeiten und Gewährleistung allgemeiner Arbeitsplatzhygiene
Aktive Unterstützung beim Abwasch von Geschirr und Küchenutensilien
Mitwirkung bei umfassenden Reinigungsarbeiten in den öffentlichen Bereichen des Restaurants
Kooperative Unterstützung des Serviceteams, um einen reibungslosen Ablauf im Restaurant zu gewährleisten

Team-Mitarbeiter Küche m/w:

Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten.
Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten.
Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern.
Aktive Beteiligung und Mitgestaltung der Prozesse und Methoden in unserer hochmodernen und leistungsfähigen Küche.

Was du mitbringen solltest:

Team-Mitarbeiter Service m/w:

Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Restaurationsfachmann / frau, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
Du bist engagierte und bringst die Leidenschaft für die Gastronomiebranche mit
Begeisterung für die Gastronomie und ein echtes Interesse an kulinarischen Erlebnissen
Starke Sprachkompetenz in Deutsch, Schweizerdeutsch und Englisch, ideal für eine effektive mündliche Kommunikation
Ein freundliches und professionelles Auftreten, mit einem starken Fokus auf exzellenten Kundenservice und Gastorientierung
Bereitschaft für Wochenenddienste

Team-Mitarbeiter Buffet m/w:

Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie ist von Vorteil
Erfahrung im Umgang mit Buffet und im Servicebereich
Sichere Kenntnisse in Deutsch und gute Englischkenntnisse
Freundliches, professionelles Auftreten mit einem Fokus auf Kundenservice
Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Kreativität als wichtiger Bestandteil der Arbeitsweise

Team-Mitarbeiter Küche m/w:

Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Koch EFZ, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt

Was wir bieten:

Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)

Mach den nächsten Schritt:

Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.
Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte der Schwellenmätteli Restaurants werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!

Cedric Moser
Geschäftsführer Schwellenmätteli & Operativer Leiter Region Bern
+41 31 350 50 01

Firma: Remimag Gastronomie AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Bern (BE)

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Publikationsdatum: 20.04.2024

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