Team-Mitarbeiter Service, Küche & Buffet m/w 100% in Weesen

Seit 40 Jahren prägt die Remimag Gastronomie AG die Welt der Gastronomie und Hotellerie mit Innovation, Genuss und Leidenschaft. Wir sind ein Familienunternehmen, das Tradition mit modernem Flair verbindet.
Die rustikale Trattoria Walensee liegt idyllisch am Ufer des Walensees, umgeben von den majestätischen Glarner und St. Gallener Alpen. Sie bietet ihren Gästen die typische Italianità und ist weithin bekannt für ihre köstlichen Holzofenpizzen, hausgemachten Teigwaren sowie für erstklassige Fleisch- und Fischgerichte. In der Trattoria herrscht eine ungezwungene Atmosphäre, die sie zu einem rustikalen Rückzugsort für Heimweh-Italiener und Liebhaber von hausgemachter Pasta und exquisiter Pizza aus dem Holzofen macht. Der gemütliche Rahmen der Trattoria bietet Platz für bis zu 70 Gäste und umfasst einen lichtdurchfluteten Saal im ersten Stock mit einer grosszügigen Terrasse und Blick auf den See sowie ein charmantes Gärtchen unter Platanen.

Deine Bühne:
Als Servicemitarbeiter w/m 100% oder Buffet m/w 100% arbeitest mit dem 12-köpfigen Service Team und als Team-Mitarbeiter Küche / Hilfskoch m/w 100% mit dem 7 - köpfigen Küchen Team und bist somit Bestandteil der 23 köpfigen Walensee-Crew und auch ein wertvoller Teil unseres Hauses.
Deine Leidenschaft für die Gastronomie und dein Talent, Menschen zu begeistern, machen jeden Besuch zu einem besonderen Erlebnis.

Deine Aufgaben:

Team-Mitarbeiter Service m/w:

Eigenverantwortliche Leitung einer Station, um einen reibungslosen Serviceablauf zu gewährleisten
Effiziente Koordination und Verwaltung von Reservierungen, um optimale Gästezufriedenheit zu sichern
Engagierte Betreuung und fachkundige Beratung unserer Gäste, um ein herausragendes Erlebnis zu bieten
Sorgfältige Durchführung von Vorbereitungsarbeiten (Mise en Place) und Aufrechterhaltung strenger Standards in der Arbeitsplatzhygiene

Team-Mitarbeiter Buffet m/w:

Kreation von erfrischenden und warmen Getränken
Sorgfältiges Auffüllen und Pflegen unseres vielfältigen Produktangebots
Engagierte Betreuung unserer geschätzten Gäste, um ihre Erfahrung zu optimieren
Durchführung von Mise en place Arbeiten und Gewährleistung allgemeiner Arbeitsplatzhygiene
Aktive Unterstützung beim Abwasch von Geschirr und Küchenutensilien
Mitwirkung bei umfassenden Reinigungsarbeiten in den öffentlichen Bereichen des Restaurants
Kooperative Unterstützung des Serviceteams, um einen reibungslosen Ablauf im Restaurant zu gewährleisten

Team-Mitarbeiter Küche / Hilfskoch m/w:

Mithilfe beim Kreieren und Zubereiten von vielfältigen kalten und warmen Gerichten
Übernahme der Verantwortung für die effiziente Vorbereitung (Mise en Place), um einen reibungslosen Küchenbetrieb zu gewährleisten
Konsequente Anwendung und Weiterentwicklung unseres fortschrittlichen Hygienekonzepts, um höchste Standards in Sachen Sauberkeit und Sicherheit zu sichern

Was du mitbringen solltest:

Team-Mitarbeiter Service m/w:

Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Restaurationsfachmann / frau, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen
Du bist engagierte und bringst die Leidenschaft für die Gastronomiebranche mit
Begeisterung für die Gastronomie und ein echtes Interesse an kulinarischen Erlebnissen
Starke Sprachkompetenz in Deutsch, Schweizerdeutsch und Englisch, ideal für eine effektive mündliche Kommunikation
Ein freundliches und professionelles Auftreten, mit einem starken Fokus auf exzellenten Kundenservice und Gastorientierung
Bereitschaft für Wochenenddienste

Team-Mitarbeiter Buffet m/w:

Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie ist von Vorteil
Erfahrung im Umgang mit Buffet und im Servicebereich
Sichere Kenntnisse in Deutsch und gute Englischkenntnisse
Freundliches, professionelles Auftreten mit einem Fokus auf Kundenservice
Ausgeprägtes Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
Kreativität als wichtiger Bestandteil der Arbeitsweise

Team-Mitarbeiter Küche / Hilfskoch m/w:

Erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zum Küchenangestellter, ausgestattet mit zeitgemässen Fähigkeiten und Kenntnissen oder bereits ein gutes Fundament an Berufserfahrung
Umfassende Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte Küche, von der Vorspeise bis zum Dessert
Ausgeprägte Kundenorientierung und Professionalität, gepaart mit einem freundlichen und serviceorientierten Verhalten
Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung, das in jeder Arbeitsetappe zum Tragen kommt

Was wir bieten:

Ein motivierendes Arbeitsumfeld mit attraktiven Anstellungsbedingungen
30% Ermässigung für bis zu 4 Personen bei Konsumation in allen Remimag Betrieben
Vitalprämie, 2x jährlich
Vermittlungsprämie, bis zu CHF 3'000 für erfolgreich vermittelte Mitarbeitende
Unfall-Zusatzversicherung (100% ab dem 1. Unfalltag)

Mach den nächsten Schritt:

Wenn du bereit bist, diese spannende Herausforderung anzunehmen, freuen wir uns auf deine Online-Bewerbung mit Foto.
Entdecke wie du mit uns wachsen und ein Teil unserer Erfolgsgeschichte im Trattoria Walensee werden kannst.
Bewirb dich jetzt und gestalte die Zukunft der Gastronomie mit uns!

Wir freuen uns darauf, dich kennenzulernen!

Irene Mächler
Geschäftsführerin
+41 55 616 16 04
Werde Teil einer kulinarischen Erfolgsgeschichte!

Firma: Remimag Gastronomie AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Weesen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.04.2024

powered by: workpool.jobs