Teamleiter*in Restaurant & Kasse in St. Gallen

Wir bieten

Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde: 41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Ferien: 5 bis 7 Wochen Ferien pro Jahr abhängig von Alter und Dienstzugehörigkeit
Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Gezielte Förderung: Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub: 18 Wochen Mutterschafts- und 4 Wochen Vaterschaftsurlaub

Gemeinschaftsgastronomie
Dufourstrasse 50
9000 St. Gallen

Michael Zaun
Restaurantleiter HSG St. Gallen
Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.

Wichtige Hinweise: Deine Arbeitseinsätze sind hauptsächlich im Tagdienst von Montag bis Freitag zwischen 7.00 und 19.00 Uhr. Der Sonntag ist fix frei. In den Sommermonaten Juli und August kannst du bis zu drei Wochen Ferien beziehen.

Ihre Aufgaben

Du führst und förderst ein Team von rund 20 Mitarbeitenden
Du stellst sicher, dass unsere Angebotskonzepte und Präsentationsformen im Restaurantbereich nicht nur eingehalten werden, sondern unsere Gäste begeistern
Du bedienst und berätst unsere Kundinnen und Kunden an der Kasse
Du sorgst dafür, dass bei Anlässen aller Art alles reibungslos läuft - von der Waren- bis zur Personaldisposition
Du unterstützt bei der betriebswirtschaftlichen Führung des Betriebes, optimierst betriebliche Abläufe bist zuständig, dass die Hygienerichtlinien nach Food Safety eingehalten werden
Du übernimmst allgemeine administrative Arbeiten wie Bestellwesen, Abrechnungen, Einsatzplanung, was ca. 25% deiner Arbeitstätigkeit beinhaltet

Ihr Profil

Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Gastronomie (Service oder Systemgastronomie)
Berufserfahrung: Mehrjährige Berufserfahrung und erste Führungserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
Du hast Freude an der Systemgastronomie und bist gerne mit Gästen in Kontakt
Du bringst erste Führungserfahrung in einem ähnlichen Bereich mit
Du denkst vernetzt, erkennst schnell Zusammenhänge und bist bereit, dich voll und ganz einzubringen
Teamarbeit ist für dich selbstverständlich: Du bist zuverlässig, flexibel und stehst loyal hinter deinem Team
Du hast Erfahrung in der Planung und Umsetzung von Anlässen – und weisst, wie man diese zu einem Erfolg macht
Mit deiner positiven Art motivierst du dein Team zu Höchstleistungen und schaffst eine Atmosphäre, in der alle gerne arbeiten
Du gehst souverän mit Kundenfeedback um und siehst darin die Chance, noch besser zu werden
Herausforderungen sind für dich da, um sie zu lösen – du denkst lösungsorientiert und packst aktiv mit an
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Englisch (verhandlungssicher)

Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
St. Gallen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.11.2025

powered by: workpool.jobs