The Restaurant Commis & Demi Chef de Rang in Zürich

Wir bieten

Ein motiviertes & dynamisches Team
Viele Möglichkeiten der internen Weiterentwicklung & bezahlte Weiterbildungen
Gemeinschaftliches Essen und erschwingliche Preise im Mitarbeiterrestaurant
Dienstkleidung und deren Reinigung
Mitarbeitersport
Spezialpreise für Übernachtungen in den Swiss Deluxe Hotels
Regelmässige Teamevents

Tabea Bodenstein
Tel: +41444566000
career@dolderhotelag.com

Kurhausstrasse 65
8032Zürich

Frau Inga Czinke
Head of Human Resources Relations
career@dolderhotelag.com
www.dolderhotelag.com
Das Dolder Grand bietet den richtigen Rahmen für Menschen mit Sinn für Genuss, Exklusivität und Erholung: 175 luxuriöse Zimmer und Suiten, erlesene Gastronomie, ein Spa auf 4’000 Quadratme-tern sowie grosszügige Event- und Seminarräumlichkeiten. Das ursprüngliche «Curhaus» von 1899 präsentiert sich als neues City Resort der Luxusklasse. Die erhöhte Lage zwischen pulsierender City und belebender Natur ermöglicht einen herrlichen Blick auf die Stadt Zürich, den See und die Al-pen. Das Dolder Grand ist Mitglied bei The Leading Hotels of the World und Swiss Deluxe Hotels. Zudem verfügt das Dolder Grand über ein zertifiziertes Management System nach ISO 9001:2015 sowie ein Nachhaltigkeitsmanagementsystem, welches nach den EarthCheck-Unternehmensstan-dards zertifiziert ist.

Das The Restaurant bietet junge und innovative Gourmetküche von Chef Fine Dining Heiko Nieder in einem stilvollen und entspannten Ambiente. Das The Restaurant ist mit 19 Gault-Millau Punk-ten und zwei Michelin Sternen ausgezeichnet. Es bietet 54 Plätze sowie eine Lounge-Bar und Ter-rasse. Für kleine Gesellschaften mit bis 16 Personen empfiehlt sich das exklusiv eingerichtete Pri-vate Dining des The Restaurant.

In dieser Position schaffen Sie mit Professionalität und Begeisterung eine Verbindung zum Gast, die nachhaltig beeindruckt.

Ihre Aufgaben

Gastgeber*in in der Station, Betreuung der Gäste
Beratung, Empfehlung, Verkauf hochwertiger Produkte
Mitverantwortlich für das Mise en Place

Ihr Profil

Eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
Hunger nach mehr Wissen
Grosse Leidenschaft für Wein und Gastronomie
Engagement, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Firma: Dolder Hotel AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 10.04.2024

powered by: workpool.jobs