THUN] Gelato Verkäufer:innen für Popup am Bahnhof Thun, Mai – September 24

Eine süsse Abkühlung nach dem Zmittag, zum Zvieri oder zu später Stunde. An unseren Vitrinen herrscht je nach Tages- und Nachtzeit ein buntes Treiben mit spannenden Begegnungen und sensorischen Abenteuern. Für unser Gelato-Popup direkt am Bahnhof in THUN suchen wir für den Zeitraum Mai – September 2024 noch aufgeschlossene, herzliche und «tiffige» Verkaufsmitarbeitende, die unsere Gäste jederzeit mit ausreichend Gelato versorgen.

Deine Aufgaben

Du bist gerne Gastgeber:in und bedienst unsere Gäste kompetent an der Gelato-Vitrine. Du erinnerst dich an die Lieblingssorten unserer Stammkund:innen und gibst dein Gelato-Knowhow auch gerne mit einem «Probiererli» an unsere Gäste weiter.
Wenn die Warteschlange länger wird, legst du erst richtig los und kannst Gas geben. Mit geübten Handgriffen und effizienten Abläufen performst du beim Spachteln der Gelati.
Du achtest auf eine schöne und saubere Präsentation der Gelati und des Verkaufsraums. Mit der nötigen Ausdauer sorgst du jederzeit für Ordnung und Sauberkeit vor und hinter der Vitrine.

Deine Stärken

Mit deiner herzlichen und optimistischen Art machst du jeden Besuch bei uns zu einem tollen Erlebnis. Dein Gelato-Fieber ist ansteckend.
Du bist ein Menschen-Mensch. Du arbeitest gut und gerne in einem grossen Team und triffst gerne ganz unterschiedliche neue Leute.
Flexibilität und Spontanität sind deine Superkräfte. Du springst auch gerne mal ein, wenn es zeitlich aufgeht.
Idealerweise hast du bereits in der Gastronomie gearbeitet und möchtest gerne zusammen mit einem kleinen Team die Verantwortung für den Betrieb des Popups übernehmen.

Wir sind ein junges Unternehmen, ein bunter Haufen, bei dem alle anpacken und mithelfen.
Wir probieren gerne neue Sachen aus, sind offen für verrückte Ideen und sind an deiner Meinung interessiert.
Bei uns sieht jeder Tag anders aus. Manchmal etwas chaotisch und unvorhersehbar, dafür spannend und abwechslungsreich.
Wir bieten sehr flexible Arbeitszeiten, die du auch gut neben deinem Studium oder Zweitjob vorbeibringst.
Wir pflegen einen hohen Austausch untereinander, kurze Entscheidungswege und flache Hierarchien.

Schichten/Pensum:

Anstellungszeitraum: Mai – September
Arbeitszeiten: zwischen 10.30 bis 21.00h
4 bis 7 Stunden pro Schicht
Mindestpensum: 2-3 Schichten pro Woche
Keine längeren (14+ Tage) Abwesenheiten über den Sommer

Bewerbungsprozess

Bist du neugierig? Dann bewerbe dich gerne jetzt direkt über das untenstehende Bewerbungsformular.
Nach einem ersten Check deiner Unterlagen folgt die Einladung per Mail zu einem unserer virtuellen Infoanlässen (bitte immer auch deinen SPAM-Ordner checken). Ziel ist es, dir unseren Gelato-Alltag, das Aufgabengebiet und die Anstellungsbedingungen näher zu bringen. Dies ist nämlich kein alltäglicher Job ? Und natürlich beantworten wir in dieser Runde auch gerne deine Fragen.
Wenn wir dich richtig „gluschtig“ machen konnten, dann folgt im nächsten Schritt ein Einzelgespräch, um noch etwas mehr über dich zu erfahren.

Bei Fragen melde dich gerne jederzeit unter hr@gelateriadiberna.ch.

Wir freuen uns!

BEWERBUNGSFORMULAR

Firma: Gelateria di Berna

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Thun (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 07.04.2024

powered by: workpool.jobs