Verkäufer*in Bedientheke Fleisch/Fisch/Käse 60 - 100%
Wage den Schritt in die Welt der Fleischveredelung und des Verkaufs. Wir unterstützen dich sehr gerne bei der beruflichen Neuorientierung und freuen uns auf deine Bewerbung in unserem Wirtschaftsgebiet vom Kanton Graubünden über St. Gallen, Thurgau, das Appenzellerland bis nach Schaffhausen und Zürich.
Was Sie bewegen
Je nach Vorkenntnissen gezielte interne Ausbildung in der Fleisch- und Fischveredelung sowie im Verkauf
Begeisternde Verkaufsförderung umsetzten
Aktive Kundenbedienung und -beratung
Verantwortlich für Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition
Fachliche/personelle Verantwortung möglich
Was Sie mitbringen
Wissbegierig, kommunikativ und offen Neues zu lernen
Affinität für Lebensmittel
Spass an der Beratung und am Verkauf
Zuverlässig und hohe Einsatzbereitschaft
Selbständiger, freundlicher und aktiver Umgang mit Kunden
Was wir Ihnen bieten
Individuelle Weiterbildung
L-GAV
Cumulus-Punkte
Mobilität
Kontakt
Beat
Sonderegger
+41 58 712 19 48
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 60 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Gossau (SG)