Verkäufer/in Metzgerei, Charcuterie 80-100% in Solothurn
Haben Sie eine Ausbildung in der Lebensmittelbranche absolviert und kennen sich mit Fleischprodukten sehr gut aus? Verkäufer/in Metzgerei, Charcuterie 80-100%.
Ihre Herausforderung
- Beratung und Betreuung der Kunden im Bereich Charcuterie
- Präsentation und Verkauf von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren
- Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation und -pflege
- Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
- Unterstützung bei der Warenbestellung und -annahme
Arbeitszeiten:
Dienstag bis Samstag. Start jeweils um 06:00, am Samstag nur bis ca. 14:00
Ladenöffnungszeiten:
Montag geschlossen
Dienstag 08:00-12:00, 14:00-18:30
Mittwoch 08:00-12:00, 14:00-18:30
Donnerstag 08:00-12:00, 14:00-18:30
Freitag 08:00-12:00, 14:00-18:30
Samstag 07:00-13:00
Ihre Kompetenz
- Lehrabschluss in der Lebensmittelbranche oder Quereinsteiger/in mit guten Fachkenntnissen im Bereich Fleisch und Wurstwaren
- Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und Freude am Umgang mit Kunden
- Kommunikationsstärke und ein freundliches Auftreten
- Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
- Eigenes Fahrzeug von Vorteil
Ihre Perspektiven
Wenn Sie Teil des kameradschaftlichen, engagierten Teams werden möchten und die Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel teilen, dann freuen wir uns auf Ihre BewerbungFirma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Solothurn (SO)