Verkäufer/in Metzgerei, Charcuterie 80-100% in Solothurn

Haben Sie eine Ausbildung in der Lebensmittelbranche absolviert und kennen sich mit Fleischprodukten sehr gut aus? Verkäufer/in Metzgerei, Charcuterie 80-100%.

Ihre Herausforderung

  • Beratung und Betreuung der Kunden im Bereich Charcuterie
  • Präsentation und Verkauf von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren
  • Sicherstellung einer ansprechenden Warenpräsentation und -pflege
  • Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
  • Unterstützung bei der Warenbestellung und -annahme

Arbeitszeiten:
Dienstag bis Samstag. Start jeweils um 06:00, am Samstag nur bis ca. 14:00

Ladenöffnungszeiten:
Montag geschlossen
Dienstag 08:00-12:00, 14:00-18:30
Mittwoch 08:00-12:00, 14:00-18:30
Donnerstag 08:00-12:00, 14:00-18:30
Freitag 08:00-12:00, 14:00-18:30
Samstag 07:00-13:00

Ihre Kompetenz

  • Lehrabschluss in der Lebensmittelbranche oder Quereinsteiger/in mit guten Fachkenntnissen im Bereich Fleisch und Wurstwaren
  • Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel und Freude am Umgang mit Kunden
  • Kommunikationsstärke und ein freundliches Auftreten
  • Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
  • Eigenes Fahrzeug von Vorteil

Ihre Perspektiven

Wenn Sie Teil des kameradschaftlichen, engagierten Teams werden möchten und die Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel teilen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Solothurn (SO)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.05.2024

powered by: workpool.jobs