Vorarbeiter / Vorarbeiterin im Lebensmittelbereich in Landquart
Bedienung, Einstellung sowie Überwachung von Produktionsanlagen Herstellen von Lebensmitteln nach Rezepturen und Prozessvorgaben Qualitätsprüfung der verwendeten Rohwaren und Zutaten Einhaltung der Hygienevorschriften nach GHP und HACCP Sicherstellen von Materialfluss, Bewirtschaftung und Inventuren Einhaltung und Umsetzung der Arbeitssicherheit
abgeschlossene Lehre im Lebensmittelbereich (LMT, Bäcker, Koch oder ähnliches) Berufserfahrung in der Lebensmittelbranche Bereitschaft für Schichtbetrieb körperliche Belastbarkeit und technisches Verständnis gutes Deutsch in Wort und Schrift gute Computeranwenderkenntnisse (Word, Excel, ERP System) engagierter Teamplayer mit generalistischem und organisatorischem Flair
Petra Hämmerle, +41 81 300 63 71
Firma: Hilcona AG
Berufsfeld
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Landquart (GR)