Abteilungsleiter (w/m/d) in Gossau (ZH)

Du bist auf der Suche nach einer neuen beruflichen Herausforderung? ? Dann aufgepasst!

Als Recruiting-Partner von Ernst Sutter AG suchen wir genau Dich als Abteilungsleiter (w/m/d) Produktentwicklung (100 %) für den Standort in Gossau.?

In Deiner Position koordinierst Du den Entwicklungsprozess von Musterproduktion bis Serienreife, leitest den Bereich Produktentwicklung für Frischfleisch und Fleischwaren, erstellst Projekt- und Zeitpläne, organisierst Produktvorstellungen, sicherst die Einhaltung und Weiterentwicklung der Prozesse und archivierst Produktentwicklungsdokumentationen. ?

Freue Dich auf zahlreiche Benefits! ?

Wir haben Dein Interesse geweckt? Dann vereinbare jetzt ein Erstgespräch mit uns! ??️

#Abteilungsleiter #Produktentwicklung #KarriereChance #JoinTheTeam

Was Du tun wirst

Koordination des Entwicklungsprozesses von der Musterproduktion bis hin zur Serienproduktionsreife
Leitung des Bereiches Produktentwicklung in den Sortimenten Frischfleisch und Fleischwaren
Erstellen von Projekt- und Zeitplänen und Leiten der laufenden Entwicklungsprojekte
Herstellen von Musterproduktionen und von Nullserien sowie Organisation von Produktvorstellungen
Erstellen und Archivieren der Produktentwicklungsdokumentationen
Sicherstellung der Einhaltung und Weiterentwicklung der Prozesse und Abläufe

Direkte Führung von : 1-3 Personen

Was Dich für den Job auszeichnet

Grundausbildung in einem Lebensmittelberuf
Weiterbildung zum Dipl. Techniker (m/w/d) HF, HFP, Fleischereitechniker (m/w/d), Bachelor of Science FH oder eine ähnliche Weiterbildung
Einige Jahre Erfahrung in der Produktentwicklung von Frischfleisch und Fleischwaren
Erfahrung im Projektmanagement
Geübt im Umgang der Office-Programmen und SAP-Kenntnisse
Zu Deinen Stärken gehören gute Organisations- und Projektführungsfähigkeit, Führungskenntnisse, Durchsetzungsvermögen, vernetztes und unternehmerisches Denken, Du besitzt gute Kommunikationsfähigkeiten und bist kreativ

deutsch: B2 – Selbstständige Sprachverwendung

Team

Es erwartet Dich ein sympathisches Team, das sich stets gegenseitig unterstützt und einen sehr offenen, kollegialen Umgang pflegt. Die Unternehmenskultur ist geprägt von flachen Hierarchien, direkter Kommunikation und Transparenz auf jeglichen Ebenen. Du erhältst reichlich Freiraum zur individuellen Entwicklung, sowohl fachlich als auch persönlich, in einer Atmosphäre, die keinen Platz für Ellenbogenmentalität lässt.

Benefits

AGROLA energy card: Günstiger tanken

Autokauf: Attraktive Flottenrabatte für Neuwagen

Reifen: Spezialpreise und Angebote für Räderwechsel

Krankenkasse: Reduzierte Prämien für Zusatzversicherungen

Mobile-Abos: Vergünstigte Swisscom-Abos für Familie

Reka-Geld: Bevorzugte Konditionen beim Bezug

Einlagekonten: Vorzugszinssätze bei fenaco

Weingenuss: Spezialrabatte auf Top-Weine

Verpflegung: Gutes und günstiges Essen in Personalrestaurants, gratis Früchte

Fabrikläden: Spezialpreise und 10% Rabatt auf das Sortiment

Parkplätze: Gratis Parken in Nähe des Arbeitsplatzes

Über Ernst Sutter AG

Die Ernst Sutter AG gehört zu den führenden Schweizer Unternehmen im Bereich Fleischverarbeitung und Fleischwarenproduktion mit Sitz im St. Gallischen Gossau. Mit fünf Produktionsbetrieben und zwei regionalen Logistikplattformen produziert und liefert sie kundennah Frischfleisch und Fleischwaren für Metzgerei-Fachgeschäfte, den Detail- und Grosshandel sowie die Lebensmittelindustrie in der ganzen Schweiz. Das Unternehmen beschäftigt rund

1000 Mitarbeitende.

Die Ernst Sutter AG steht für Innovation, Flexibilität und Qualität.

Industrie: Essen & Getränke
Gegründet: 1909
Job-Zusammenfassung

Firma: Lionstep AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Gossau (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.05.2024

powered by: workpool.jobs