Abteilungsleiter*in in Gossau (SG)
In den rund 100 Supermarkt-Filialen der Genossenschaft Migros Ostschweiz stellen wir alles für den täglichen Bedarf unserer Kundschaft bereit. Unsere Mitarbeitenden sind mit viel Elan und Esprit im Einsatz, um unsere traditionellen Werte wie Frische und Qualität zu einem fairen Preis zu garantieren.
Wichtige Hinweise
Diverse Filialen in der Region Rheintal möglich
Was du bewegst
Kernaufgabe
Fachliche Führung eines Bereiches (z.B. Molkerei, Früchte/Gemüse, etc.)
Kernaufgabe
Verkaufsförderung sowie Kundenbedienung und -beratung
Kernaufgabe
Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
Kernaufgabe
Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition
Was du mitbringst
Mehrjährige Berufserfahrung
im Detailhandel, Branche Lebensmittel
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
im Detailhandel, Branche Lebensmittel
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Zwingend
Sehr gute Fachkenntnisse im Bereich Lebensmittel
Zwingend
Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
Zwingend
Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
Zwingend
Führungserfahrung von Vorteil und Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
Was wir dir bieten
Mitarbeiterangebote
Berufliches Zuhause bei einem der erfolgreichsten und finanziell solidesten Schweizer Unternehmen
Klubschule Migros
Grosszügige finanzielle Beteiligung an selbst ausgewählten Kursen
Freizeit- und Kulturangebote
Diverse Vergünstigungen auf Ferienangebote und Events
Gezielte Förderung
Förderung unserer Mitarbeitenden mit gezielten Personalentwicklungsmassnahmen
Bewerbung & Kontakt
Raphaela Vögeli
HR Führungsberaterin
058 712 27 51
Firma: Genossenschaft Migros Ostschweiz
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Gossau (SG)