Abteilungsleiter/in Industrieküche 100% in Ebnat-Kappel
Ihr Profil:
Ausbildung in der Lebensmittelherstellung (z.B. Koch, Bäcker, Lebensmitteltechnologe) mit EFZ
Mehrjährige Berufserfahrung in der Lebensmittelherstellung
Mehrjährige Führungserfahrung eines kleinen Teams in einem Industriebetrieb
Stilsicherer Umgang mit MS-Office Produkten
Gute Deutsch Kenntnisse in Wort und Schrift
Gutes technisches Verständnis, Organisationstalent und gute Kommunikationsfähigkeit
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Flexibilität und Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
Serviceorientierte, kommunikationsstarke und dynamische Persönlichkeit mit viel Eigeninitiative
Sie finden bei uns ein modernes Arbeitsumfeld mit Anschluss ÖV vor dem Haus. Parkplatz steht zur Verfügung.
360-Talents ist eine Full Service Recruitig Plattform. Wir vermitteln die besten Talente zu den besten Stellen. Wir bringen Menschen mit Unternehmen zusammen, die nicht nur fachlich, sondern auch «menschlich» perfekt zueinander passen. Zu diesem Zweck bieten wir wissenschaftlich geprüfte Soft Skills Diagnostik an.
Neocleus AG
Obere Bahnhofstrasse 4
8910 Affoltern am Albis
Your contact person
Mr Andre Hafner
+41 44 712 60 00
career@360-talents.com
Abteilungsleiter/in Industrieküche 100%
Neocleus AG Vacant since : 12.07.2025
9642 Ebnat-Kappel (SG) 100% By agreement Permanent
Ihre Hauptaufgaben sind:
Planung der Produktionsreihenfolge nach Lagerbestand und optimalen Reinigungsübergängen
Durchführung der Arbeitsvorbereitung; Generierung der Fertigungsaufträge, Bestellung der Rohstoffe und Verpackungsmaterialien
Mithilfe in der Herstellung: Einwägen, mischen, kochen und abfüllen von Sirupen, Konfitüren, Saucen und anderen hochwertigen Produkten gemäss Vorgabe
Bedienung der automatischen Abfülllinie und Sicherstellung der einwandfreien Handhabung
Überwachung der Produktion resp. der gefertigten Produkte gemäss Arbeitsanweisung, Prüfvorschriften, Rezepturen und gesundem Menschenverstand
Wartung und Reinigung von Maschinen, Geräten und Räumlichkeiten nach Vorschriften und in der Lebensmittelbranche notwendigen Sorgfalt
Erstintervention bei Störungen an den technischen Anlagen und Systemen
Führung und Weiterentwicklung des Küchen Teams von 4-5 Mitarbeiter/innen
Führen der Mitarbeiterplanung und Leistungsüberwachung
Schulung und Überwachung der Hygiene-Vorschriften gemäss Hausordnung
Durchführung von Schulungen und Informationsrunden
Adequate und rechtzeitige Kommunikation mit angrenzenden Abteilungen und Vorgesetzten
Firma: 360-Talents by Neocleus AG
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Ebnat-Kappel (SG)